Решила приготовить дома ужин на скорую руку. В первую очередь не себе, а мужу!А что мужчинам нужно?То что сытно и вкусно. У меня была припасена баночка “Говядины с фасолью и луком” , изготовленной ОАО Калининградским тарным комбинатом. Мы их еще не пробовали до этого момента, но, начиная с упаковки, продукт внушает доверие. На банке ярлычок “Сохраним традиции”. Вообще консервами не увлекаемся, а едим потому, что получили посылку от родни из России, не пропадать же добру!Хотя уже был неудачный опыт при знакомстве с новыми консервами.
Банка открывается с помощью евро-ключа, но нужно приложить усилие. Так же там имеется подробная информация:
- адрес производства
- состав продукта
- условия хранения и т.д.
Вроде бы состав целиком натуральный, говядина на первом месте. Я почему-то сначала решила, что это что-то вроде тушенки, и уже достала макароны твердых сортов, чтобы сделать мужу ужин. Но когда открыла банку, рассмотрела содержимое, поняла, что основной компонент там - фасоль!
Выглядит содержимое баночки вот так:
Вид пока что не аппетитный, консервы обязательно нужно разогревать, но запах понравился!Я даже удивилась, что немного проснулся и мой аппетит)
Пока я рассматривала банку, у меня уже варились ракушки твердых сортов пшеницы. Другие сорта макаронных изделий в нашей семье и не едят. На баночку консеров я взяла 300 грамм сухих макаронных изделий. Чтобы облагородить вкус блюда, добавила туда еще немного тертой моркови и зелень укропа.
Вот такой ужин получился из “Говядины с фасолью”:
Ужин из “Говядины с фасолью”
Можно увидеть мааленькие кусочки говядины:-)
Их, правда, совсем немного!А основной компонент этих консервов - белая фасоль в томатном соусе и с говяжьим жиром. Мне понравилось качество фасоли. Она в меру твердая, не переваренная. Может быть фасоль не слишком подходит к макаронам, и ее нужно было просто разогреть, но я приготовила так, чтобы муж был сытый!
На фото можно увидеть фасолинки. Переживала, что в банке будет много жира - его в меру.
Конечно, хотелось бы больше мяса, раз уж оно в названии стоит на первом месте!Но теперь будем знать, что это фасоль. Консервированную фасоль мы едим довольно часто, узнали, что есть и такой вариант - более сытный. Рекомендую не только как походный вариант, но и для домашнего ужина. Для себя лично, я бы просто разогрела это блюдо и не стала бы ни с чем смешивать.