Опубликовано 21 Февраль, 2023 - 17:15

один раз
    119 руб.

Сало произведено по Суздальскому рецепту, в/у, 100 г.
Сало – продукт всем известный, особенно популярен он в нашей стране. Существуют тысячи рецептов его изготовления, в каждой области, да что там, в каждой деревне его делают по своему. Каких только видов сала не бывает: и копчёное, и мочёное, и с перчиком, и просто солёное. Но самым вкусным всё же является классическое русское, оно не очень острое, в меру солёное, обязательно с прослойкой мяса и, конечно, полезное.
Сало и помидоры.
Сало по-Суздальски

Сало по-Суздальски с тонкой мясной прослойкой, обладает насыщенным, в меру соленым вкусом и пряным ароматом. Тонкая нарезка и мягкое сало значительно отличает наш продукт от конкурентов оно менее жилистое, а также более мягкое по структуре.

Для изготовления продукта используется высококачественный свиной шпик. Продукт разделен на тонкие ломтики с мясными прослойками по краям. Чтобы придать ему дополнительную остроту и приятный аромат, наши технологи используют в рецептуре специи и душистые сушеные овощи.

Открытая упаковка.
Приветствую любителей сальца и прочих деликатесов!

Недавно, покупая спиртное в алкогольном бутике, наткнулся взглядом на содержимое холодильников – оказывается они битком набиты едой!

Чего там только не было: и сосиски, и колбаска сырокопчёная, и капусточка квашеная, сыров видов 10, наверное, но зацепило именно сало!

Сало Суздальское.
Обычно в таких упаковках продаётся колбасятина или ветчинка какая, а тут – сало. Мельком глянул на состав вес и производителя, да и купил.

Срок годности тоже немаленький, это плюс.

Сало на тарелке.

Состав: шпик свиной, вода, соль пищевая, перец черный молотый, чеснок сушеный, глюкоза, антиокислитель (экстракт розмарина)

Контрэтикетка.

Заметьте, никакого глутамата или фосфатов, даже консерванты отсутствуют, а в качестве антиокислителя используется розмарин! Вопросы может вызвать только глюкоза, но это ерунда.

Да и производителя знаю много лет уже, в основном с положительной стороны, поэтому особо не кочевряжился, а рассматривать уж дома начал.

Сало.

Сало по-суздальски – это, конечно, замануха, по крайней мере, я так подумал, но всё равно приятно, вроде как чисто русский рецепт. Нарезано, само собой, красиво, машина шинкует, сразу видно, но нам так даже лучше, закуска уже готова, только пакет открыть.

Вблизи тоже вкусно смотрится, ещё и перчиком посыпали, прям без хлеба чуть не слопал.

Сало крупно.

Ну, сначала я начал с супчика, отлично пошло, именно с супом сало и надо кушать по моему мнению. Ну а потом и с капусточкой захотелось, ещё и репки настрогал с маслицем, ну хлеб естс-но.

Обед с салом по-суздальски.
Впечатления

Короче, сало мне понравилось. Не только вкусом, он как раз спокойный, без чего-то выдающегося, но мне другого и не хотелось, тем более под водочку. Иногда я хочу покушать шпик какой-нибудь, но редко удачный купишь, а тут – натурпродукт!

Соли оказалось в самый раз, перца немного, к тому же он не острый совсем (ну почти), но можно ведь и самому специй добавить, это уж как захочется.

Сало попалось мясное, жирок тоже вкусный, я доволен. Да и обошлось сальцо не сказать что дорого, скидка была хорошая. Я понимаю, что где-то можно купить подешевле, а может, и повкуснее, но меня вариант порадовал, тем более, упаковка удобная, да и порезано уже.

Так что, не знаю насчёт секретов суздальских бабушек, но рецептик я бы себе записал, да кто ж даст...

Ужин с салом по-суздальски.

Что ещё я пробовал у Дымова:

- Шейка варено-копченая

- Бекон сырокопченый "Венгерский"

- Колбаса полукопченая "Салями Венская"

- Колбаса сырокопченая "Салями Итальянская"

- Сосиски Баварские

Всё понравилось, всё вкусное, можно даже на праздник взять.

Приятного аппетита! Выбирай сердцем, покупай с умом! И анализируй, что ты ешь! Ведь скупой всегда платит дважды!

Достоинства
  • Дизайн упаковки
  • Длительный срок хранения
  • Проверенный производитель
  • Сбалансированный вкус
  • Тонкая нарезка
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Без акции дорого
  • Мало
Алекс Овсянниковрекомендует
Аппетитное сало, да еще с мяском.
И на вкус приятное.
21.02.2023
Отьичный стол и сало тоже
Присоединяйтесь!
22.02.2023
Мы купили мягкое сало, типа молотое ❤️
Ну тоже неплохо.
25.02.2023
И нежно
09.03.2023
Да у вас смотрю тут полный комплект: выпить есть, закуска тоже 😁
Сало без водки – деньги на ветер!