Здравствуйте, дорогие мои!
Задача: есть 30 минут, нужно накрыть фуршетный стол, из напитков- чай и кофе) Окей, приступаем к реализации.
Если басню сократить, то помимо всего прочего для вышеозначенного, я в семейном Магните купила нарезку сала от Дымова по Суздальскому рецепту.
Что ж за рецепт-то такой особенный?
Сало по-Суздальски с тонкой мясной прослойкой, обладает насыщенным, в меру соленым вкусом и пряным ароматом. Тонкая нарезка и мягкое сало значительно отличает наш продукт от конкурентов оно менее жилистое, а также более мягкое по структуре.
Для изготовления продукта используется высококачественный свиной шпик. Чтобы придать ему дополнительную остроту и приятный аромат, наши технологи используют в рецептуре специи и душистые сушеные овощи.
Ясно) Никакого рецепта нет))
Из душистых сушеных овощей - чеснок.
Из специй - черный перец.. Весьма скромный список..
В этой нарезке 100 гр. сала, стоимость 89 р. Все как обычно. Сало почти 1000 рэ./кг.
Открыла я упаковку, пахнет перцем. Аромат очень насыщенный, мне многовато этого.
Бородинский хлеб, корки все четыре отрезаем, сами кусочки на 4 части, а сала слайсы режем на три. И на четвертинку хлеба кладем 1/3 слайса сала, закручивая его, чтобы красиво смотрелось.
Выглядело и правда нарядно. Тарелка была большая, поэтому эти бутербродики я миксанула с такими же, но с сырокопченым беконом. На вид примерно одинаково, а вот на вкус- две большие разницы.
Мне как-то не очень зашло сальцо это. Да, оно не резиновое, да оно мягенькое, но как-то вот слишком перечно, хотя при этом не остро...
Тем, кому оно предназначалось, очень понравилось! Причем гораздо больше, чем с беконом, хотя я думала, будет наоборот. Но, правда едоки все, кроме 1 были мужчины. Вот поэтому и понравилось) Брутально)
Насчет бекона:
Дымов Венгерский,
Велком на дубовой щепе.
Спасибо за внимание! Приходите еще! 💚