Опубликовано 4 Январь, 2024 - 19:12

Недавно купили на пробу вот такое мясо/сало)). Называется Продукт из свинины цельнокусковой мякотный Пикант "Сало на соломе"

Производитель - Пинский мясокомбинат, Беларусь, Пинск

Кусок упакован в прозрачную плёнку, через которую видно содержимое. С одной стороны он отрезан, поэтому можно вдеть изначально, что это далеко не сало, а обычная грудинка.

Это даже лучше, т.к. чистое сало у нас никто не ест)).

И по внешнему виду вино, что грудинка эта копчёно-варёная.

Упаковано мясо под вакуумом.

Продаётся на вес, наш кусок завесил на 0,846 кг.

Состав продукта можно видеть на этикетке:

Как видим мясо - это грудо-брюшная часть. Все остальное использовалось для копчения.

Грудинка щедро обсыпана перцовой смесью.

Верх есть дети, да и я не смогли - действительно перчёная, очень)). Мы обрезали.

Внутри грудинка вкусная - розовый кусок - чистое мясо, тугая, хорошо, но в меру просоленная и промаринованная. Нет ощущения пересоленности.

А вот прослойка между внутренним слоем и оболочкой более жирная и мягкая.

На вкус также ароматная. Но жирная всё-таки. Я много, съесть не могу.

Внутренний дети ели с удовольствием.

Если честно мы особо не любители таких продуктов, поэтому буквально немного съели, остальное отдали))

Но к покупке рекомендую.

smaikinaрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
04.01.2024
Люблю такое
Смотрите также