Недавно купили на пробу вот такое мясо/сало)). Называется Продукт из свинины цельнокусковой мякотный Пикант "Сало на соломе"
Производитель - Пинский мясокомбинат, Беларусь, Пинск
Кусок упакован в прозрачную плёнку, через которую видно содержимое. С одной стороны он отрезан, поэтому можно вдеть изначально, что это далеко не сало, а обычная грудинка.
Это даже лучше, т.к. чистое сало у нас никто не ест)).
И по внешнему виду вино, что грудинка эта копчёно-варёная.
Упаковано мясо под вакуумом.
Продаётся на вес, наш кусок завесил на 0,846 кг.
Состав продукта можно видеть на этикетке:
Как видим мясо - это грудо-брюшная часть. Все остальное использовалось для копчения.
Грудинка щедро обсыпана перцовой смесью.
Верх есть дети, да и я не смогли - действительно перчёная, очень)). Мы обрезали.
Внутри грудинка вкусная - розовый кусок - чистое мясо, тугая, хорошо, но в меру просоленная и промаринованная. Нет ощущения пересоленности.
А вот прослойка между внутренним слоем и оболочкой более жирная и мягкая.
На вкус также ароматная. Но жирная всё-таки. Я много, съесть не могу.
Внутренний дети ели с удовольствием.
Если честно мы особо не любители таких продуктов, поэтому буквально немного съели, остальное отдали))
Но к покупке рекомендую.