Доброго времени суток, всем заглянувшим ко мне на огонёк! 💟💟💟
Я не большой любитель солёного сала, а вот копчёное, варёное, а ещё лучше копчёно-варёное сальце – это по мне)). Я хочу поделиться с Вами мнением о сале домашнем с чесноком фирмы «Копчёнов».
УПАКОВКА:
Продукт находится в прозрачной вакуумной упаковке с этикеткой, на которой изображены берёзовые листики.
Такая упаковка смотрится очень свежо и привлекательно. Производится сие великолепие в Калининградской области. Состав, конечно, не идеальный, мы без глутоматов сегодня никуда. Масса купленного мною кусочка – 300 граммов, и приобрела я его за 150 рублей рублей. Ещё в магазине видно, что сало щедро посыпано чёрным перчиком. А так как я очень люблю остренькие, пряные блюда – то это мне было на руку). Так же виден лавровый лист.
САЛО:
Сало изготовлено из одного вида мяса - свинины. Хрящиков и волокнистых вкраплений, которые невозможно прожевать отсутствуют. Как видно по фотографиям продукт состоит не из одного сала, здесь присутствует и мясная часть. Сало имеет приятный белый цвет, а мясо- розоватое.
Сальце в меру солёненькое и перчёное, очень вкусное. Консистенция мягкая, но не рыхлая.
Жуётся и проглатывается легко. Очень вкусно употреблять этот продукт с
аджикой, хреном или горчичкой. Ну, лично моя душа требует остроты, чтоб аж так, до соплей прошибало. 😃
Ещё я пробовала поджарить это сало с яичницей, а так же репчатым лучком с картошечкой. Результат меня очень порадовал. Вкус необыкновенный.
⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️
Уже пару раз покупала этот продукт и могу заявить, что мне и моей семье это сало безумно понравилось. Изредка побаловать себя подобными продуктами можно, я так думаю). Так что советую к покупке! Спасибо за внимание)).
______________________________________