Опубликовано 30 Апрель, 2014 - 12:16

Я сразу решила что эта вещь мне необходима! Несколько фото моего приобретения и аргументы в его пользу смотрим ниже!

Во время беременности я твердо решила, что эта вещь мне нужна! Муж скептически отнесся к моей инициативе. О самом шезлонге:

1) ребенок под контролем и в поле видимости, когда вы на кухне или где еще либо.

2) пользовались с рождения ( есть спец. вкладыш) и по сей день ( 9 месяцев).

3) приятно в нем сидеть ребенку, мягонько нежели в стуле для кормления. Но у него ведь и другая функциональная нагрузка!

4) ремни безопасности. Пользоваться начали когда ребенок стал сам переворачиваться и сидеть.

5) две мелодии и вибрация. Практически не пользовались. Мелодия играет недолго каждый раз запаришься нажимать, вибрацию ребенок не оценил. Батареек хватило на пол года.

6) съемный чехол! Идеально для меня. Снял, постирал... Правда есть трудности его снятия. Долго искала в интернете как его снять. Потом нашла сама на спинке секретные кнопочки которые нажимаешь и спинка вынимается. Смотрите на фото.

7) расцветки спокойные, у нас беж в сердечко.

8 ) Ручки для переноски, мы их использовали как качели. За них качали в шезлонге ребенка)). Выдвижные ножки для фиксации в одном положении или для того чтоб раскачивать по типу качалки. Смотрите на фото.

9) складывающийся козырек. Нам не пригодился, у нас на кухне стоит на диване.

10) дуга с игрушками. Для ребенка который только начинает тянутся к игрушкам отличный тренажер. Потом на нее стала привешивать другие разные цветные. Эта функция в данном шезлонге несомненный плюс!

Итог: Пользуемся постоянно, когда на кухне готовлю, или кушаем за столом. Муж забыл уже о том , что отговаривал меня от этой покупки 😉 Ребенок там сидит играет с игрушками. Позволяет освободить руки маме хотя бы на 20-30 минут. В шезлонге не кушаем для этого использую стул для кормления чико Поли. О нем я уже писала тут.

Шезлонг Жетэм премиум, мой помощник. Эта вещь просто необходима - проверено на практике! Выбор за вами!

Все обзоры детских товаров которые мы лично стучали, жевали, слюнявили , носили можно посмотреть в этом разделе.

Достоинства
  • Два положения
  • Дуга с игрушками
  • Есть ремни безопасности
  • Стирается чехол
Kamelia26рекомендует
30.04.2014
Хорошая вещь, надо брать:)
04.05.2014
Мне очень понравился,надо тоже будет присмотреться к данной вещице
04.05.2014
Dragly cats, хорошо что есть такие девайсы. Хорошая помощь маме 😘
05.05.2014
Как же мне не хватало такого шезлонга, когда родила, но для второго ребеночка обязательно куплю!
Людочка85, пора за вторым тогда собираться 😁
05.05.2014
я бы рада, но не получается 😢
06.05.2014
Людочка85, главное не оставлять надежду и судьба преподнесет подарок! 😇 Тогда сразу побежите и за шезлонгом и за всякой всячиной 😁 Удачи вам в вашем желании 😉
06.05.2014
😊
07.05.2014
Да, я тоже поняла, чего мне не хватало первые несколько месяцев после рождения дочки, с ужасом вспоминаю, как выбегала на минутку на кухню, чтобы попить воды и мчалась обратно.
08.05.2014
pipusic, в следующий раз обзаведетесь таким креслом для пупса 😉 Вещь действительно полезная. О покупке не пожалела ни разу! Сидим в нем с рождения до сих пор. Пока мама на кухне завтракает. В нем очень удобно смотреть мультики и перебирать игрушки. 😊
13.05.2014
какой здоровский!! Малышам там точно понравится)))
13.05.2014
Liveska, у мамы на ручках конечно больше нравится 😁 Но шезлонг иногда выручает маму 😉
13.05.2014
ОООО для мамы это тоже подарок!!!
В следующий раз (когда над нами будет пролетать аист))))) обязательно учту!! 😊
Liveska , Желаю чтобы он скорее над вами пролетел 🎉