Я если честно, люблю шпроты, потому что ем их очень редко, так как вредно. А муж любит иногда внести вклад в виде самостоятельных покупок продуктов. Он не такой дотошный как я, увидел симпатичную баночку и купил, особенно не разглядывая состав и тому прочее. Так и с "Морской радугой", довольный такой, шпроты за 22 рубля купил! Я как-то обычно прибалтийские покупала, но потом они пропали, и продается в основном, какое-то жалкое подобие. Состав как-будто хороший, даже запах знакомый, но выглядят как большинство пародий на шпроты. У "прибалтов" рыбки одна к одной, не покоцанные, ну прям, золотые рыбки! А что мы увидели: слишком разваренные тушки, аж разваливаются на части, довольно крупные и несимпатичные... Масла производитель пожалел, рассол получился мутный, с фрагментами рыбок. И ещё, слишком пересолено. Запечатлеть содержимое сразу не сообразила, а потом нечего было фотать, муж сильно голодный был :). Но когда съел, сказал, что больше такие покупать не будет, так как фиговые. Поэтому размещаю фото баночки во всех ракурсах, врага надо знать в лицо 😊