Опубликовано 1 Май, 2025 - 11:05

Хочу рассказать о протеиновом брауни со вкусом горячего шоколада FitnesShock.

Я попробовала уже разные виды брауни этой марки. И это шоколадное брауни, можно сказать, самое классическое из всех и одно из самых вкусных.

Увидела впервые это брауни я в Пятерочке, на полке с диетическими продуктами, и взяла попробовать. Пирожное мне так понравилось, что после этого я брала его уже несколько раз.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

🍫Наименование - Брауни Горячий Шоколад Protein Brownie Hot Chocolate.

🍫Марка - FitnesShock.

🍫Вес - 50 г.

🍫Произведено в России.

🍫Срок годности - 12 месяцев.

🍫Место приобретения - магазин Пятёрочка.

🍫Стоимость - 89 рублей по акции. Обычная стоимость больше ста рублей. Выгоднее всего брать на маркетплейсах упаковками.

Что может быть вкуснее брауни для поклонников всего шоколадного? Только полезный брауни в глазури без сахара и вредных добавок от FitnesShock.
Мы продумали все, чтобы сладкоежки могли наслаждаться вкусом и не переживать о вреде для фигуры и здоровья.

УПАКОВКА

Упаковка яркая, фольгированная, открывается легко.

Брауни без сахара Горячий шоколад FitnesShock

На лицевой стороне на сиреневом фоне изображено брауни в разрезе. И, кстати, пирожное в реальности выглядит ничуть не хуже, чем изображение на упаковке.

На оборотной стороне указан состав, срок годности, кбжу и изготовитель.

ВНЕШНИЙ ВИД БРАУНИ

Брауни по форме напоминает шайбочку. По размеру он примерно, как чоко-пай.

Сверху покрыт довольно толстым слоем глазури. Глазурь ровная, без комочков, не потрескавшаяся. На ощупь немного жирненькая.

Fitness shock brownie горячий шоколад

Под слоем шоколадной глазури скрывается влажный шоколадный бисквит.

В бисквите заметны вкрапления более темного оттенка. Это шоколадные дропсы. Они приятно хрустят во время поедания брауни.

СОСТАВ

глазурь молочно-шоколадная (масло растительное, мальтит (подсластитель), какао-порошок, сыворотка сухая молочная деминерализованная, молоко сухое обезжиренное, лецитин соевый (эмульгатор), стевиолгликозиды (подсластитель), ароматизатор), масло кокосовое, шоколад горький без добавления сахара (какао тёртое, мальтит (подсластитель), какао-масло, какао-порошок, инулин, лецитин соевый (эмульгатор), экстракт ванили, стевиолгликозиды (подсластитель)), мука овсяная, вода питьевая, полидекстрозы (агент влагоудерживающий), эритрит (подсластитель), мука миндальная, молоко сухое обезжиренное, какао-порошок, глицерин (агент влагоудерживающий), концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка, яичный белок, соль морская пищевая, лецитин соевый (эмульгатор), ароматизатор, сорбат калия (консервант), лимонная кислота (регулятор кислотности), гидрокарбонат натрия (разрыхлитель).

ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Пищевая ценность в 50 г:

белки - 7,5 г,

жиры - 17 г,

углеводы - 10 г,

пищевые волокна - 5 г.

Энергетическая ценность (калорийность) в 50 г:

233 ккал.

Хотя на упаковке и есть надпись о том, что брауни протеиновое, но по факту это довольно калорийный и жирный десерт. А белка на самом деле не так уж и много. Зато жиров не пожалели, треть пирожного - это жир.

ВКУС

Вкус брауни мне очень понравился, очень насыщенный, шоколадный.

Просто шоколадный шоколад в шоколаде.

Шоколадный бисквит свежий, влажный, легко жуется. Он совсем не похож на протеиновые батончики, которые иногда напоминают какую-то пластилиновая массу.

Это настоящий шоколадный бисквит, в котором к тому же встречаются хрустящие кусочки, по вкусу напоминающие шоколадное печенье.

Шоколадная глазурь мне тоже очень понравилась, хотя она и немного жирная. Но на вкус приятная, не как замазка. Тает во рту и в руках немного.

Пирожное очень сладкое, как и все брауни этой марки, так что запивать его лучше несладким чаем.

Fitness shock protein brownie горячий шоколад

Послевкусия от подсластителей не ощущается. По вкусу ничем не хуже обычных бисквитные пирожных с сахаром. Для тех, кто не ест сахар, такие пирожные - хороший вариант, когда хочется чего-то сладкого.

ВЫВОДЫ

Брауни со вкусом горячего шоколада мне понравился.

Protein Brownie Hot Chocolate FitnesShock

Очень вкусное пирожное с насыщенным шоколадным вкусом.

Но оно очень калорийное и жира в нем тоже много. Похудеть, заменяя такими вкусняшками обычные сладости не получится.

Но попробовать брауни стоит. Только брать лучше по акции, так как отдавать больше ста рублей за небольшое пирожное - это очень дорого.

ПЛЮСЫ

• Очень вкусно.
  • Насыщенный шоколадный вкус.
  • Без сахара.

МИНУСЫ

• Калорийно, много жира.

Ещё отзывы на брауни FitnesShock:

Брауни Ягодный микс

Малиновый брауни

Брауни лимон-мак

Брауни белый шоколад и фисташка

Брауни со вкусом черники

Брауни банан-шоколад

Достоинства
  • Вкусно. нет привкуса протеина
Недостатки
  • Калорийно
olya.yaрекомендует
03.05.2025
Что-то последнее время не радуют такие сладости.)