Опубликовано 31 Январь, 2014 - 21:00

Уход для лица у меня достаточно разнообразный. Самым сложным является подбор крема для лица. Но недавно эта проблема решилась, в любимчиках у меня восхитительный корейский крем-гель. В предновогодней суете не заметила, что запасы моего крема на исходе, а посылочку с ним придется подождать.

В итоге отправилась на поиски подходящего крема. Кожа у меня комбинированная, но зимой очень страдает от сухости, часто сильно шелушится. Ей требуется особый уход и питание. На Lumene раньше особого внимания не обращала, но обещания производителя подкупили:

Vitamin C+ Dry Skin Comfort Recovery Cream

С арктической морошкой и клюквой.

Естественное сияние и здоровье вашей кожи.

Нежный крем, идеально подходящий для сухой кожи, эффективно укрепляет ее естественные защитные механизмы, возвращает коже мягкость, эластичность и ощущение комфорта. Также улучшает цвет лица и придает коже здоровое сияние. 100% натуральное масло семян морошки поддерживает естественное восстановление кожи, предотвращает появление признаков старения и защищает кожу от свободных радикалов и внешних факторов стресса. Масло Ши интенсивно увлажняет и питает кожу. Уникальное масло арктической клюквы выводит токсины, поддерживает естественный баланс влажности кожи и уменьшает шелушение.

Первое, что меня порадовало – это упаковка. Милый бочонок с дозатором, легкий и удобный. Держать в руках очень приятно.

Крем очень приятный! Густой, очень нежный, словно воздушный. Наносится легко, быстро впитывается, не оставляет липкой пленки. Ощущения самые комфортные.

Я люблю баловать свою кожу различными маслами, но это лучше всего делать на ночь. Но зимой моя кожа очень сухая, очень часто ей нужно питание и увлажнение немедленно, а днем маслами не намажешься и не пойдешь по своим делам. Так вот этот крем мне заменил питательные масла! Он обеспечивает моей коже питание и комфорт на долгое время. Кожа после этого крема чувствует себя просто восхитительно! Такая нежная, мягкая, ни намека на сухость и стянутость. Крем очень хорошо питает кожу, но при этом он не жирный, макияж на него ложится просто отлично.

После двух применений шелушения полностью прошли, это меня безумно обрадовало. Такого быстрого результата я не ожидала. Также кожа становится более здоровой и сияющей, цвет лица выравнивается.

По информации производителя, это крем содержит свыше 90%натуральных ингредиентов. Без парабенов.

Крем имеет очень нежный цитрусовый аромат. Расходуется экономично.

Объем: 50 мл. Цена: 215 руб.

Страна-изготовитель: Финляндия.

Если честно, вообще не ожидала, что этот крем окажется таким замечательным 😊

♥ Лима ♥рекомендует
будем пробовать ❤️
Хм 😎 ...заинтриговали...я как раз в поиске нормального крема 😊
31.01.2014
Так так так, это интересно!У меня как раз заканчивается крем дневной, если для сухой кожи, то нужно брать.Люмене хорошую серию выпустил для сухой кожи, действительно питает и увлажняет. 😊 Я вроде видела этот крем, только в обычной баночке, а может это и не он был
01.02.2014
Сейчас ищу что-то для сухой кожи, спасибо за отзыв, обязательно присмотрюсь! 😊
01.02.2014
подскажите...а что за корейский любимец?
01.02.2014
диана омарова попробуйте, думаю, понравится 😊

info-ladiesRu этот крем супер, попробуйте. И цена приятная 😊

Пченчик Там серия витамин С из нескольких кремов, два в балончике, два в баночке, дневной и ночной. И еще несколько линий ухода новых) Я после этого крема прикупила несколько продуктов из ухода, очень довольна! 😊

TanyaMadison пожалуйста! 😉 Присмотритесь, крем замечательный 😊

Jammy Любимец - Mizon Snail Recovery Gel cream 😊
01.02.2014
Наверно, это то, что мне сейчас нужно 😊
03.02.2014
В закладки... По описанию,это как раз то, что мне надо!!! 😊
03.02.2014
Во всех отношениях замечательный крем! Меня очень заинтриговал - и флакон, и состав, и текстура! Пошла юзать просторы интернет-магазинов 😁
23.02.2014
давно хочу его купить, но всё что -то останавливает надо перебороть все но и купить наконец