♥•♥●●♥★)★♥●●♥●Всем доброго времени дня и суток! ♥•♥●●♥★)★♥●●♥●
Этот отзыв я посвящаю чудесному мюзиклу. Мне удалось посмотреть картину в последний день кинопроката, чему я очень рада! Эмоций и впечатлений хватает и на сегодняшний день.
Не буду описывать вкратце весь сюжет. Думаю, что многие уже о нем наслышаны. Просто хочу поделиться своими эмоциями и впечатлениями от просмотра!
Начну с того, что это потрясающая кинокартина, лучшее, что я смотрела за последнее время.
Красиво, трогательно, романтично и со смыслом.
О том, что конец будет не самым счастливым, я знала. Возможно, кто-то из-за этого очень сильно расстроился. Но мне кажется, что от такого финала эмоции продолжают гореть еще долгое время. Остается повод для рассуждения, обдумывания.
Общую мысль для себя я взяла такую. Каждый чем-то жертвует ради достижения своей цели. И если на кону стоит слава, популярность, то придется жертвовать самым дорогим. К подобному сюжету подойдет известная большинству фраза: "С любимыми не расставайтесь".
Но не будем о грустном. В целом мюзикл очень позитивный. В нем, как и полагается, много музыки и танцев.
От подобного я в восторге. Мой опыт показывает, что мюзиклы я люблю. Некоторые их терпеть не могут. Ну бывает. Я вот например не люблю всякие экшены. А вот как раз любителям боевиков и триллеров может показаться, что "La la land" скука смертная. Я тоже себя поймала на таких моментах, когда всё ждала новых событий, хотелось побыстрее узнать, что же там такое в финале.
Скажу так, во время просмотра надо просто наслаждаться игрой актеров, хорошей музыкой и красивой картиной.
Мой самый любимый сюжет это тот, когда главные герои попадают в планетарий и танцуют под его куполом в невесомости. Очень волшебно.
Больше всего эмоций вызвала песня в исполнении Эммы Стоун, которую она (Мия) исполняла на прослушивании. Найти ее можно под названием Audition или The fools who dream.
Мюзикл уже собрал много наград и имеет относительно большое количество номинаций на Оскар!
Это определенно успех, и еще какой заслуженный!
。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ •˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚
❤Спасибо за внимание!❤
Всего самого-самого, ваша ANNABELL93 😊