Опубликовано 26 Сентябрь, 2016 - 16:26

Доброго времени суток!

Только недавно узнала, что здесь можно писать отзывы на исполнителей, хотя писать я все-же не собиралась. Но с недавних пор стала замечать, что с большим интересом читаю отзывы о "Виа гре", Лободе и тд. Просто ради любопытства решила посмотреть есть ли отзывы на группу " Время и стекло" и была крайне удивлена низким рейтингом.

Каждый имеет право на мнение, я лишь хочу выразить свое и поделиться своими эмоциями от этой группы.

Солистами группы Время и стекло являются Надежда Дорофеева и Алексей Завгородний (он же Позитив). Наде 26 лет, Алексею 27, а они уже так популярны.

Продюсером группы является всем известный сеньор Потап. Не знала, что Потап пишет песни и причем весьма неплохие.

В 2010 году Потап совместно с партнером продюсерского центра «MOZGI Entertainment» Ириной Горовой решил открыть новый проект с участием Алексея Завгороднего, с которым он давно сотрудничал, и девушки-вокалистки. Для поиска певицы был проведен Интернет-кастинг. Из десяти тысяч высланных анкет больше всего заинтересовало резюме Нади Дорофеевой, которая была приглашена на очный кастинг в Киеве и после успешного выступления стала участницей «Время и Стекло».

Группа основана еще в 2010 году. На мой взгляд, очень интересное название группы. Наш русский язык велик и могуч, я люблю такие фразы, которые имеют разный смысл в зависимости от написания. Ведь на слух можно решить, что группа называется "Время истекло"

Группу «Время и Стекло» планировали назвать «Миллион зеленых птиц» или «Леша, домой!».

Название «Время и Стекло» приснилось Потапу во время перелета из Парижа в США, когда началась турбулентность.

Первая записанная песня еще 2010 года "Так выпала карта" надолго засела в моем плей-листе.

Клип "Так выпала карта"

Очень понравились и их другие песни, такие как "кафель" и "серебрянное море", "слеза".

клип "Серебряное море"

Но настоящий прорыв ждал группу после дебютной песни "Имя 505", которая играла везде и всюду. Песня просто бомба!

В клипе нет ничего особенного, но столько деталей, образов, что хочется смотреть снова и снова.

Следующая "Песня 404" словно дополняла предыдущую не только интересным названием, но и клипом.

А сейчас из каждой колонки доносится Навернопотому что все это мои ЧУЧУЧУВСТВА

Ребята необычайно яркие, продвинутые и современные. Надежда обладает завораживающим голосом сирены.

Все кто скажут, что песни примитивнее некуда будут совершенно правы, но разве в этом смысл. Порой у глубоких песен тоже такие фразочки, что вообще не понимаешь как до такого додуматься можно было. Меня песни этой группы заряжают просто нереальной энергией, мне сразу хочется петь и танцевать. А не это ли главное?

Мне очень нравится данная группа, я желаю ей дальнейших успехов и новых таких же ярких хитов!

Благодарю за внимание!

miss naturalрекомендует
26.09.2016
Не являюсь поклонницей, но группа очень нравится! Как только слышу песню, сразу поднимается настроение!
26.09.2016
нравится эта группа, на данный момент очень популярная Smile
26.09.2016
и мне группа нравится, музыкальные новинки становятся хитами.
Не знала, что продюсер группы Потап Smile
26.09.2016
Не особо цепляло творчество этой группы, но "Наверно потому что" слух зацепила)) по радио сутками крутят
01.07.2017
Иногда можно послушать их песни
05.10.2017
открыла для себя эту группу буквально сегодня; за отзыв спасибо. Star
14.04.2018
Мне они нравятся)) потап явно талантлив очень как менеджер в том числе))
31.05.2018
Согласна! Группа огонь!