Только недавно узнала, что здесь можно писать отзывы на исполнителей, хотя писать я все-же не собиралась. Но с недавних пор стала замечать, что с большим интересом читаю отзывы о "Виа гре", Лободе и тд. Просто ради любопытства решила посмотреть есть ли отзывы на группу " Время и стекло" и была крайне удивлена низким рейтингом.
Каждый имеет право на мнение, я лишь хочу выразить свое и поделиться своими эмоциями от этой группы.
Солистами группы Время и стекло являются Надежда Дорофеева и Алексей Завгородний (он же Позитив). Наде 26 лет, Алексею 27, а они уже так популярны.
Продюсером группы является всем известный сеньор Потап. Не знала, что Потап пишет песни и причем весьма неплохие.
В 2010 году Потап совместно с партнером продюсерского центра «MOZGI Entertainment» Ириной Горовой решил открыть новый проект с участием Алексея Завгороднего, с которым он давно сотрудничал, и девушки-вокалистки. Для поиска певицы был проведен Интернет-кастинг. Из десяти тысяч высланных анкет больше всего заинтересовало резюме Нади Дорофеевой, которая была приглашена на очный кастинг в Киеве и после успешного выступления стала участницей «Время и Стекло».
Группа основана еще в 2010 году. На мой взгляд, очень интересное название группы. Наш русский язык велик и могуч, я люблю такие фразы, которые имеют разный смысл в зависимости от написания. Ведь на слух можно решить, что группа называется "Время истекло"
Группу «Время и Стекло» планировали назвать «Миллион зеленых птиц» или «Леша, домой!».
Название «Время и Стекло» приснилось Потапу во время перелета из Парижа в США, когда началась турбулентность.
Первая записанная песня еще 2010 года "Так выпала карта" надолго засела в моем плей-листе.
Клип "Так выпала карта"
Очень понравились и их другие песни, такие как "кафель" и "серебрянное море", "слеза".
клип "Серебряное море"
Но настоящий прорыв ждал группу после дебютной песни "Имя 505", которая играла везде и всюду. Песня просто бомба!
В клипе нет ничего особенного, но столько деталей, образов, что хочется смотреть снова и снова.
Следующая "Песня 404" словно дополняла предыдущую не только интересным названием, но и клипом.
А сейчас из каждой колонки доносится Навернопотому что все это мои ЧУЧУЧУВСТВА
Ребята необычайно яркие, продвинутые и современные. Надежда обладает завораживающим голосом сирены.
Все кто скажут, что песни примитивнее некуда будут совершенно правы, но разве в этом смысл. Порой у глубоких песен тоже такие фразочки, что вообще не понимаешь как до такого додуматься можно было. Меня песни этой группы заряжают просто нереальной энергией, мне сразу хочется петь и танцевать. А не это ли главное?
Мне очень нравится данная группа, я желаю ей дальнейших успехов и новых таких же ярких хитов!