Опубликовано 23 Декабрь, 2015 - 12:09
Браво! Шикарный дуэт Кинг +Страуб. Невозможно оторваться.
yantarkaрекомендует
Я, наверное, одна из тех немногих, кто ценит отзывы подобные этому. Кинга люблю. Нет - я не являюсь ярой его фанаткой, но люблю искренне. Не все его произведения мне нравятся, но те, что нравятся - цепляют настолько, что перечитываю их время от времени до сих пор. Столкновение миров - одна из книг, которую хотела прочесть, но руки не дошли. А после вашего отзыва, поняла, что многое упустила. Буду читать однозначно, и - спасибо за подсказку насчёт перевода Вебера, поищу.
RussАллка, Талисман - не самая популярная Кинговская книга. (К слову, критерий популярности нынешних книг для меня всегда есть загадка)))
И да, я , возможно, фанат Кинга.Я люблю ужасы. Какие-то произведения мне полюбились больше, какие-то меньше. Но именно его манера повествования, его герои кажутся мне роднее всего... Мастер, что уж тут говорить.
Спасибо за комментарий, бесконечно приятно, что есть люди, которые разделяют мое стремление открывать новые миры на страницах любимых произведений. 😊
И да, я , возможно, фанат Кинга.