Доброго времени суток!
Недавно я познакомилась с израильской маркой косметики для волос Alan Hadash. А именно попробовала серию "Бразильский Мурумуру".
В этом отзыве я поделюсь впечатлениями от использования шампуня.
Цена: 580 рублей.
Объем: 200 мл.
🌸 Внешний вид 🌸
Шампунь находится в одном из любимых видов тюбика. Любимый, потому что очень удобный. Не приходится выдавливать, или ждать, пока стечет, когда подходит к концу.
Крышка откидная, достаточно крепкая, не сломалась за время использования.
Есть защита от вскрытия, ее на шампунях не так часто встречаю. Обычно без защиты.
А тут точно знаешь, что до тебя никто не открывал шампунь.
🌸 Информация о шампуне 🌸
Вообще вся информация на тубе на английском языке и на иврите. Но для русских есть небольшая наклейка с необходимой информацией.
Состав только на английском языке.
🌸 Консистенция и аромат 🌸
Шампунь средней густоты, не жидкий, прозрачный. Дает шикарную пену, прям облачко.
Пахнет очень приятно, как какой-то парфюм. Причем ненавязчивый аромат сохраняется довольно длительное время, сутки точно.
Не сказала бы, что аромат стоит как от духов, но временами всплывает. Меня уже спросили "о, а это что за аромат? приятный очень". Подумали, что парфюм новый.
Так что этот момент надо иметь ввиду. Вкусы разные, лучше перед покупкой понюхать. Вскрывать для этого необязательно, крышечка пахнет. Хотя я считаю, что такой аромат практически всем понравится.
🌸 Применение и впечатления от использования 🌸
Я мою голову 2-3 раза в неделю, волосы не склонны к жирности. Только что летом и около корней.
Волосы у меня сухие, жестковатые, особенно на концах, склонны к повреждению. Пару месяцев назад отрезала поврежденные участки, волосы были до пояса почти.
Голову мою по обычной схеме: шампунь ➡️ маска ➡️ кондиционер ➡️ несмывашка.
Но схема меняется от разных факторов. Иногда это нехватка времени, иногда хочется посмотреть как работает продукт соло.
Одним шампунем я не рискнула мыть волосы, т.к. зимой им уж очень нужен уход. Помыла с шампунем, а потом нанесла кондиционер.
Вот фото волос после мытья. Высушены естественным путем, без использования фена или утюжка.
Шампунь очень бережно промывает волосы, не до скрипа. Когда его смывала, чувствовала, что волосы распутываются.
Несмотря на то, что он довольно бережный, но промывает хорошо. Волосы рассыпчатые, мягкие.
Каждый раз когда пишу отзыв на шампунь, думаю, что еще можно написать. Ведь чудес шампуни обычно не творят, и большинство его достоинств заключается в "не". Не сушит, не спутывает, не оставляет пленки.
Скажу так: это отличный шампунь для бережного очищения. Вместе с маской или кондиционером (а лучше с двумя средствами сразу) превратит сухие сосульки в красивую шевелюру. Ведь главное в уходе за волосами - регулярное увлажнение. Ну и конечно же насыщение витаминами всего организма.
Шампунь "Бразильский Мурумуру" рекомендую попробовать.
Спасибо за внимание!