Привет всем!
Израильская косметика давно славится на весь мир. Своим качеством и результатами. Поэтому я взяла себе сразу всю серию продукции по уходу за волосами фирмы Alan Hadash.
И пока я очень довольна результатами. Я Вам уже рассказала про супер крутой спрей-термозащиту:
А сегодня хочу рассказать о шампуне той же серии: "Бразильский мурумуру":
Общая информация.
Полное наименование - шампунь для окрашенных и жестких волос «Бразильский Мурумуру»;
Бренд - Alan Hadash;
Объем - 200 мл;
Ориентировочная стоимость - 765 рублей;
Где приобрести - на официальном сайте производителя.
Еще больше полезной информации на оборотной стороне упаковки -
Обещания производителя.
Бессульфатный шампунь «Бразильский Мурумуру» разработан специально для поврежденных, ломких, окрашенных волос. Сбалансированная формула способствует сохранению цвета волос даже при ежедневном мытье.
Действие шампуня.
- Усиливает цвет волос и придает им потрясающий блеск
- Делает волосы более мягкими, послушными и податливыми для расчёсывания
- Гарантированно обновляет и восстанавливает волосяной стержень и регенерирует кожу головы, снимая раздражение и заживляя раны
- Невероятно мягко очищает, глубоко питает и увлажняет необходимыми веществами и витаминами
Мои ожидания.
- Шампунь не сушит волосы;
- Не вызывает перхоть;
- Хорошо пенится;
- Хорошо промывает волосы;
- Приятный аромат.
Упаковка.
Упакован шампунь в красивую банку красно-белого цвета.
Упаковка закрыто герметично.
Состав.
AQUA - ВОДА, SODIUM LAURYL GLUCOSIDE-БЕССУЛЬФАТНЫЙ ПРИРОДНЫЙ ПАВ, COCAMIDOPROPYL BETAINE-БЕССУЛЬФАТНЫЙ ПРИРОДНЫЙ ПАВ, ASTROCARYUM MURUMURU (MURUMURU) SEED BUTTER, ALOE BARBADENSIS (ALOE VERA) LEAF JUICE, ANTHEMIS NOBILIS (CHAMOMILE) FLOWER EXTRACT, DISODIUM COCOAMPHODIACETATE - БЕССУЛЬФАТНЫЙ ПРИРОДНЫЙ ПАВ, SEA SALT (MARIS SAL/DEAD SEA SALT) – СОЛЬ МЕРТВОГО МОРЯ, SALVIA SCLAREA (CLARY) EXTRACT, GLYCERIN – ПИЩЕВОЙ СМЯГЧАЮЩИЙ АГЕНТ.
FRAGRANCE – АРОМАТИЧЕСКАЯ КОМПОЗИЦИЯ ЭФИРНЫХ И ДУШИСТЫХ МАСЕЛ, POLYQUATERNIUM-10 - ПРИРОДНЫЙ КАТИОННЫЙ ПОЛИМЕР, PHENOXYETHANOL - БЕЗОПАСНЫЙ КОНСЕРВАНТ, ETHYLHEXYLGLYCERIN - БЕЗОПАСНЫЙ КОНСЕРВАНТ, AMODIMETHICONE - БИОИНЕТРНЫЙ КОНДИЦИОНИРУЮЩИЙ АГЕНТ, CETRIMONIUM CHLORIDE – НЕТОКСИЧНАЯ АНТИМИКРОБНАЯ ДОБАВКА, TRIDECETH-12 – ГИДРОФИЛЬНЫЙ СИЛИКОН ДЛЯ СМЫВАЕМЫХ СРЕДСТВ, SODIUM CHLORIDE – ЗАГУСТИТЕЛЬ ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ, POLYSORBATE 20 - КОКОСОВЫЙ СОЛЮБИЛИЗАТОР, LACTIC ACID – НАТУРАЛЬНЫЙ РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА.
Консистенция. Цвет. Запах.
Консистенция плотная. Однородная. Без механических примесей. Цвет прозрачный.
Аромат очень приятный. Немного сладковатый. Он чувствуется при нанесении и немного сохраняется на волосах после применения. Запах не приторный. Похож на какой-то вкусный, спелый, аппетитный фрукт.
Как мылится?
Мылится очень хорошо. Пенообразование хорошее, для меня это то, что надо.
Способ применения.
Нанести на влажные волосы, мягко помассировать и тщательно смыть проточной водой. При необходимости повторить.
Мои волосы.
У меня жирные у корней и очень сухие у кончиков волосы. Способные к сечению. При не правильно подобранном шампуне может даже перхоть появится. Волосы окрашены.
Способ применения.
Ну думаю, тут все понятно. Берем грязные волосы.
Моем их шампунем и получаем чистые.
Мне понравилось, что волосы хорошо промылись с 1 раза. Не пришлось их дважды намыливать. Еще понравился довольно приятный аромат оставшийся на волос. И самое главное, есть накопительный эффект - на второй день (с утра) волосы остались чистыми.
Эффект от шампуня.
Помимо уже описанного эффекта мной, то что шампунь хорошо промывает волосы.
Также хочу отметить, что перхоть не появилась. И то что волосы после шампуня стали мягкие и шелковистые. Их приятно трогать руками.
Волосы в целом стали более послушные. Они не стали сухими после нескольких применений. Наоборот ощущение как буд-то "набрали силу"
Я всегда думала, что "Не важно, какой шампунь. Ведь он смывается. Главное - это маски для волос". Но я ошибалась. От хорошего шампуня волосы смотрятся совсем по другому.
Волос стал более послушный и выглядит ухоженно.
Рекомендации к применению.
Я бы рекомендовала применять данный шампунь в комплекте с бальзамом для волос той же серии.
Побочные действия.
Не выявила.
Экономичность.
Расходуется экономно.
Спасибо, что прочитали мой отзыв до конца!