Привет всем!
Закупилась с тут косметикой для волос от Alan Hadash. Взяла сразу всю серию.
И осталась, честно сказать, в восторге *love*. Сегодня расскажу Вам про термозащитный спрей.
Общая информация.
Полное наименование - термозащитный спрей для волос HEATBUFFER +2;
Бренд - Alan Hadash;
Объем - 125 мл;
Ориентировочная стоимость - 504 рубля;
Где приобрести - на официальном сайте производителя.
Еще больше полезной информации Вы найдете на оборотной стороне упаковки -
От производителя.
Мультифункциональный спрей с тремя эффектами: защита волос от термического воздействия, +2: увлажнение и разглаживание. Мгновенно увлажняет и разглаживает волосы, возвращая им сияние и мягкость. Специально разработанный активный компонент значительно уменьшает негативное воздействие от тепловой обработки. Идеально подходит для всех типов волос для применения перед сушкой, выпрямлением или завивкой с использованием термо-приборов.
Мои ожидания.
Все мы сушим волосы феном, а это термовоздействие, так что термообработка необходима всем нам. Но я помимо того, что сушу волосы при помощи фена еще и регулярно использую выпрямитель.
Без термозащиты - волосы после выпрямителя превращаются в солому за пару недель. Так что без термозищиты просто не обойтись. Реже применяю плойку - в таких случаях тоже нужна термозащита.
Соответственно главное мое ожидание - защита от термического воздействия.
Так же ожидаю:
- Легкое расчесывание;
- Увлажнение;
- Приятный аромат;
- Здоровый блеск волос.
Упаковка.
Спрей находится в бутылочке, объемом 125 мл.
Дозатор закрыт крышкой. Работает дозатор хорошо, не заедает. Делает хороший "пшик", покрывает большую площадь волос.
Состав.
AQUA - ВОДА, ALCOHOL DENAT. – ДЕНАТУРИРОВАННЫЙ ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ – НАТУРАЛЬНЫЙ РАСТВОРИТЕЛЬ, PROPYLENE GLYCOL – НЕТОКСИЧНЫЙ БИОИНЕТРНЫЙ РАСТВОРИТЕЛЬ, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL – БЕЗОПАСНЫЙ ЭМУЛЬГАТОР ИЗ КАСТОРОВОГО МАСЛА, CETRIMONIUM CHLORIDE – НЕТОКСИЧНАЯ АНТИМИКРОБНАЯ ДОБАВКА, SILICONE QUATERNIUM-22 – КВАТЕРНИЗИРОВАННЫЙ СМЫВАЕМЫЙ СИЛИКОН, POLYGLYCERYL-3 CAPRATE – РАСТИТЕЛЬНЫЙ ПОЛИГЛИЦЕРИЛ КАПРИЛОВОЙ КИСЛОТЫ, DIPROPYLENE GLYCOL – БИОИНЕРТНЫЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ АГЕНТ, COCAMIDOPROPYL BETAINE - БЕССУЛЬФАТНЫЙ ПРИРОДНЫЙ ПАВ, FRAGRANCE – АРОМАТИЧЕСКАЯ КОМПОЗИЦИЯ ЭФИРНЫХ И ДУШИСТЫХ МАСЕЛ, PHENOXYETHANOL - БЕЗОПАСНЫЙ КОНСЕРВАНТ, BENZYL ALCOHOL – ПРИРОДНЫЙ АРОМАТИЧЕСКИЙ СПИРТ, DEHYDROACETIC ACID – ПИЩЕВОЙ КОНСЕРВАНТ BENZYL SALICYLATE, LIMONENE, LINALOOL, HYDROXYCITRONELLAL, COUMARIN, CITRONELLOL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE – ВОЗМОЖНЫЕ АЛЛЕРГЕНЫ ИЗ ЭФИРНЫХ МАСЕЛ.
Как работает данный спрей?
- Защита волос от негативных последствий теплового воздействия
- Увлажнение
- Разглаживание
- Подходит для всех типов волос
Аромат.
Наименование аромата -
Знойная Испания:
Пирамида.
верхние свежие ноты вербена и грейпфрут;
насыщенное сердце – дамасская роза, жасмин и персик;
нежный шлейф - мускус, ваниль и амбра.
Мое восприятие аромата.
Я чувствую ярко-выраженный аромат грейпрфрута, а также жасмин и персик. И уже на волосах ощущаю мускус.
В принципе аромат мне нравится, назвала бы его легким, не перегруженным.
Цвет.
Без цвета.
Консистенция.
Не плотная, как вода. Однородная. Быстро впитывается.
Мои волосы.
Прежде, чем рассказывать про способ применения - расскажу про свои волосы. Они у меня тонкие, сухие у кончиков и жирные у корней. Также волосы склонны к пушистости. То есть они и не кудрявые, и не прямые (поэтому требуют, либо выпрямления, либо накрутки, либо на голове "я упала с сеновала"). Волосы окрашены краской.
Способ применения.
Распылите на влажные или подсушенные полотенцем волосы по всей длине до самых кончиков и расчешите для равномерного распределения средства. Приступайте к заключительной сушке и укладке.
Мой способ применения.
В целом не отличается от рекомендуемого производителем. Правда, обычно я брызгаю уже на сухие волосы (хотя производителем рекомендуется распылять на влажные).
Берем сухие, чистые волосы.
И распыляем на них термозащиту от Alan Hadash.
А дальше делаем укладку (в моем случае выпрямляем утюжком).
Эффект от применения.
Помимо того, что волосы приятно пахнут после применения. Я вижу следующий эффект:
- На волосах появился "здоровый блеск", которого нет без применения.
- Волосы "защищены" от термовоздействия. Я знаю, о чем я говорю. Стоит мне без термозащиты повыпрямляться и через 2 недели - на голове солома, концы - посеченные. Но в данном случае, этого не произошло. Так что делаю вывод: эффект защиты сработал.
- Также я вижу ярко-выраженной увлажнение. Данная термозащита работает не только, как термозащита, а и как спрей-несмывашка. Так как волосы после нее выглядят значительно куда более ухоженными, чем до нее.
Так что: эффект очевидно есть.
Экономичность.
Расходуется довольно экономно. Хватает надолго.
Еще рекомендации по применению.
Рекомендуется применять в комплексе с продукцией Alan Hadash.
Выводы.
Осталась довольна - могу смело рекомендовать!
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!