Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Не так часто пользуюсь вообще косметикой из Израиля, но наслышана о качестве. Давно поглядывала на линейку израильского бренда и вот получилось познакомиться.
Пользуюсь средствами уже более 2-х недель. Пробовала линейку соло и в комплексе.
Сегодня хочу рассказать про Шампунь для окрашенных и жестких волос Alan Hadash «Бразильский Мурумуру»
Шампунь для окрашенных и жестких волос Alan Hadash «Бразильский Мурумуру»
☆ Описание от Производителя ☆
Бессульфатный шампунь «Бразильский Мурумуру» разработан специально для поврежденных, ломких, окрашенных волос. Природные биоразлагаемые поверхностно-активные компоненты мягко очищают кожу головы. Состав эффективно борется с перхотью. Сбалансированная формула способствует сохранению цвета волос даже при ежедневном мытье.
На упаковке есть небольшого размера этикетка с переводом на русский язык.
Шампунь для окрашенных и жестких волос Alan Hadash «Бразильский Мурумуру» состав
Тонкие темно-русые волосы, окрашенные. Сухие кончики и жирные корни, мою практически каждый день так как люблю свежесть.
☆ КОМУ ШАМПУНЬ ПОДОЙДЕТ
Шампунь предназначен для окрашенных и жестких волос. На мои тонкие окрашенные шампунь благотворно повлиял и я расскажу ниже.
☆ УПАКОВКА/ДИЗАЙН ☆
В последнее время реже попадаются мягкие тубы с шампунями, но и они имеют место быть. У бренда разные линейки и каждая оформлена в едином стиле, но в разном цвете.
Серия для окрашенных и жестких волос в розово-бордовой цветовой гамме.
На лицевой стороне все на иностранных языках: английском и иврите.
Шампунь для окрашенных и жестких волос Alan Hadash «Бразильский Мурумуру» отзыв
Туба сделана из мягкого, но плотного и качественного пластика.
На упаковке была защита от первого вскрытия в виде прозрачной слюды. На ней нанесены стрелочки и ясно где находится перфорация, по которой удобно открывать.
Без ножа и ножниц легко снимается.
☆ ОБЪЕМ ☆
Флакона объемом в 200 мл хватает на 1,5-месяца при 2-3х разовом мытье.
У меня же расход побольше из-за ежедневного применения. Сейчас все снимают шапки, а я люблю объем и свежесть.
☆ КРЫШКА и ДОЗАТОР ☆
Крышка флип-топ. Открывается с характерным скрипом и закрывается щелчком.
Мне нравится такой формат, удобный. Не нужно искать крышку. Крышка прочная, не разлетелась даже при падении. Закрывает надежно.
Шампунь для окрашенных и жестких волос Alan Hadash «Бразильский Мурумуру» отзыв
Отверстие у дозатора среднее, хорошо подает средство без излишков.
Крышечка достаточного размера, чтобы поставит вертикально.
Мне нравятся шампуни такого формата и не нужно переворачивать, когда средство будет подходить к концу.
Шампунь для окрашенных и жестких волос Alan Hadash «Бразильский Мурумуру» отзыв
В составе много растительных полезных компонентов, так как мурумуру, ромашка, алоэ вера, шалфей и тд.
А теперь давайте разберем АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
и как работает МУРУМУРУ
Увлажнитель, укрепляет стержень волоса, защита волос, питает кожу и корни волос, эмолент, восстанавливает структуру волоса, придает им блеск, заживляет и регенерирует кожу
Цвет у шампуня прозрачный, однородный и без вкраплений. Я ждала какой-нибудь розовый, но оказался бесцветным.
Шампунь для окрашенных и жестких волос Alan Hadash «Бразильский Мурумуру»
Аромат очень интересный. Он унисекс. Сладость умеренная, сложно описать с чем ассоциируется. Больше с благородным парфюмом. Голова от него не болит, запах не надоедает.
Текстурау шампуня гелевая, средней густоты. Консистенция слаботекучая, поэтому и дозировать такой шампунь удобно.
☆ ПРИМЕНЕНИЕ ☆
Что сульфатными, что без сульфатными шампунями я мою всегда на 2 раза. Промываю корни, а при смывании с пеной идет и по длине.
Первым что при открытии флакона чувствуется, так приятный аромат. При нанесении шампуня аромат не теряет яркости
Наносить на влажные волосы, мягко распределяя по всей длине и коже головы. После этого обильно смойте шампунь. Подходит для частого использования.
Хватает небольшого количества шампуня.
☆ ПЕНООБРАЗОВАНИЕ ☆
Наносится и распределяется шампунь равномерно, хорошо пенится, хотя бессульфатные шампуни чаще славятся наоборот.
Не прям обильной шапкой, но достаточно. Промывается и смывается хорошо теплой водой
Шампунь для окрашенных и жестких волос Alan Hadash «Бразильский Мурумуру» применение
Шампунь не сушит кожу головы, не вызвал зуда и шелушения.
☆ ПОСЛЕ ☆
Обычно мои волосы очень быстро теряют объем. Однако через пару часов этого не возникло.
Ощущение чистоты и свежести сопровождается в течение всего дня.
Я не сушу через брашинг, а прикорневой все равно получился. Волосы легкие и струящиеся.
Шампунь для окрашенных и жестких волос Alan Hadash «Бразильский Мурумуру» отзыв
Первые 5 раз мыла и наблюдала. Спустя неделю стала использовать в комплексе с кондиционером для волос из этой же линейки.
Кажутся одинаковыми, но потом привыкаешь и можешь с легкостью различить.
У шампуня надписи на белом фоне и "штампик" в нижней части, а у кондиционера в верхнем.
Шампунь для окрашенных и жестких волос Alan Hadash «Бразильский Мурумуру» отзыв
Волосы живые, гладкие со здоровым блеском. В целом шампунь от Alan Hadash хорошо справляется со своей задачей на 5+ и подошла для моих тонких путающихся волос.
На мой взгляд волосы стали даже более увлажненные.
Шампунь для окрашенных и жестких волос Alan Hadash «Бразильский Мурумуру» результат
☆ ДОСТОИНСТВА И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ☆
Симпатичный дизайн. Яркий и такой дерзкий. Так как у меня вся линейка средств, то рядом смотрятся потрясающе
Шампунь хорошо пенится, очищает от загрязнений и быстро смывается
Сохраняет цвет и не вымывает
Шампунь не сушит кожу головы
Приятный аромат
Чистота, свежесть и прикорневой объем сохраняются дольше, чем я привыкла от других средств
Подходит для ежедневного применения
Я рекомендую Шампунь для окрашенных и жестких волос Alan Hadash «Бразильский Мурумуру»