Опубликовано 10 Июнь, 2022 - 19:19

неделя или более

Привет привет!

Обожаю радовать свои волосы! У меня всегда много средств в уходе для волос. Раньше волосы были до лопаток, сейчас удлиненное каре, но это не мешает мне радоваться новым средства для ухода.

Сегодня хочу рассказать о новом шампуне и бренде в целом для меня - это шампунь для окрашенных и жестких волос Alan Hadash «Бразильский Мурумуру».

Место покупки: оф.сайт

Стоимость: 756 р

Объем: 200 мл

Серия : для окрашенных волос

Бессульфатный шампунь «Бразильский Мурумуру» разработан специально для поврежденных, ломких, окрашенных волос. Сбалансированная формула способствует сохранению цвета волос даже при ежедневном мытье.

Упаковка мягкая, выглядит как крем, яркая и необычная. Серия «Бразильский Мурумуру» выполнена в красных тонах. Вполне симпатично.

На лицевой стороне название шампуня и бренда. На русском языке ни слова.

На обороте описание шампуня, так же на английском, но имеется наклеечка с переводом. Пара слов, что это шампунь. Помогает, когда в душе одним глазом пытаешься разглядеть, что это такое 😊

Состав

AQUA - ВОДА, SODIUM LAURYL GLUCOSIDE-БЕССУЛЬФАТНЫЙ ПРИРОДНЫЙ ПАВ, COCAMIDOPROPYL BETAINE-БЕССУЛЬФАТНЫЙ ПРИРОДНЫЙ ПАВ, ASTROCARYUM MURUMURU (MURUMURU) SEED BUTTER, ALOE BARBADENSIS (ALOE VERA) LEAF JUICE, ANTHEMIS NOBILIS (CHAMOMILE) FLOWER EXTRACT, DISODIUM COCOAMPHODIACETATE - БЕССУЛЬФАТНЫЙ ПРИРОДНЫЙ ПАВ, SEA SALT (MARIS SAL/DEAD SEA SALT) – СОЛЬ МЕРТВОГО МОРЯ, SALVIA SCLAREA (CLARY) EXTRACT, GLYCERIN – ПИЩЕВОЙ СМЯГЧАЮЩИЙ АГЕНТ.
FRAGRANCE – АРОМАТИЧЕСКАЯ КОМПОЗИЦИЯ ЭФИРНЫХ И ДУШИСТЫХ МАСЕЛ, POLYQUATERNIUM-10 - ПРИРОДНЫЙ КАТИОННЫЙ ПОЛИМЕР, PHENOXYETHANOL - БЕЗОПАСНЫЙ КОНСЕРВАНТ, ETHYLHEXYLGLYCERIN - БЕЗОПАСНЫЙ КОНСЕРВАНТ, AMODIMETHICONE - БИОИНЕТРНЫЙ КОНДИЦИОНИРУЮЩИЙ АГЕНТ, CETRIMONIUM CHLORIDE – НЕТОКСИЧНАЯ АНТИМИКРОБНАЯ ДОБАВКА, TRIDECETH-12 – ГИДРОФИЛЬНЫЙ СИЛИКОН ДЛЯ СМЫВАЕМЫХ СРЕДСТВ, SODIUM CHLORIDE – ЗАГУСТИТЕЛЬ ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ, POLYSORBATE 20 - КОКОСОВЫЙ СОЛЮБИЛИЗАТОР, LACTIC ACID – НАТУРАЛЬНЫЙ РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА.

Состав очень не плох.

Крышка флип - топ удобная, плотно закрывается, легко открывается. Пальцы и ногти целые остаются. Была предварительно завернута в слюду, это значит я первая пробую этот шампунь))

Мои волосы обесцвеченные, постоянно тонированные, при этом я постоянно сушу феном и выпрямляю утюжком. Всегда использую бальзам или маску для волос, а так же несмывашку какую нибудь.

Стараюсь мыть голову через три дня. Делаю это вечером, безумно неудобно, но утром не хватает времени просто.

Цвет прозрачный.

Запах очень приятный такой и остаётся на волосах ещё долго.

Консистенция немного густого геля.

Пенообразование отличное, очень плотная пенка.

Шампунь наношу один раз, этого достаточно чтобы промыть. Но если был лак для волос нанесен или пенка, то конечно с первого раза не промывает шампунь (ни какой причем). Это минусом не считаю конечно.

Смывается легко, волосы чистые, хорошо промытые. После обязательно наношу кондиционер или маску, так как волосы после мытья спутанные и жёсткие. Один шампунь не работает на все 100.

Первый день

Сушу чаще феном, чтобы придать волосам объём, но сушу на половину, длина высыхает самостоятельно. Так как мою волосы вечером, время высохнуть есть, а утром уже утюжком.

В выходные просушиваю полностью и выпрямляю утюжком.

Первый день

Волосы мягкие, гладкие очень и с приятным ароматом. Этот аромат держится весь день на волосах, очень классно 😍 Корни чистые чистые!

Второй день

Второй день

На второй день волосы такие же чистые, но уже не душистые. Количество дней такое же осталось для мытья- 3, тут ничего не изменилось.

Главным минусом стало для меня - это отсутствие объема, шампунь совсем его не даёт. Ну этого и не было заявлено.

По поводу мягкости да, тут всё супер. Волосы просто волшебные, мягкие, как у ребенка.

По поводу сохранения цвета, тут не на 100 %, так как тонирование вымывается быстро. Но цвет думаю всё таки задерживает. Использую фиолетовый шампунь раз в неделю и мне этого хватает.

В целом, шампунем я очень довольна осталась. Плюсы покрывают все недочёты маленькие. Израильская косметика всегда меня поражала своим качеством, они умеют делать уходов средства для волос.

Достоинства
  • Не пересушивает волосы даже при частом применении
  • Не раздражает и не сушит кожу головы
  • Не тестируется на животных
  • Неплохой состав
  • Оставляет волосы блестящими и свежими
  • Сохраняет цвет окрашенных волос
  • Удобный флакон
  • Ухаживающие компоненты с составе
  • Хорошо пенится
  • Шикарный аромат
Недостатки
  • Волосы жесткие в процессе мытья
cherrylady_loveрекомендует
10.06.2022
Волосы выглядят красиво👍
Спасибо!
11.06.2022
У шампуня отличные характеристики! Волосы выглядят прекрасно!
Спасибо. Классный шампунь
11.06.2022
Буду знать, что шампунь неплохой.
Очень очень хорош!
Много достоинств у него
Это точно!
Очень достойный уход!
12.06.2022
Я очень рада этому шампуню😄