Всем привет, дорогие читатели! Как дела?
В прошлых отзывах я знакомила вас с брендом Alan Hadash. А если быть точнее то с шампунем и кондиционером для волос.
А в сегодняшнем отзыве я хочу познакомить вас с маской для окрашенных и осветленных волос.
🌞Общая информация🌞
1. Где можно приобрести - на официальном сайте бренда
2. Стоимость - 999 рублей
3. Объем - 300 мл.
4. Бренд - Alan Hadash
5. Срок годности - 3 года с даты изготовления
6. Страна производитель - Израиль
🌞Внешний вид🌞
Маска находится в большой и круглой банке, которая на фотографии выглядела намного меньше. У баночки прозрачные стенки, поэтому вы можете увидеть какого цвета маска.
Но так же,на баночке есть небольшое количество наклеек,на которых написана информация, которая вам обязательно пригодится. Я рекомендую её прочитать перед использованием маски.
При транспортировке баночка не пострадала и крышечка тоже. Это все потому что вся баночка выполнена из прочного материала.
На баночке вся информация написана не на русском языке,но есть маленькая наклейка,на которой вы сможете прочитать все. Так же,дополнительно можете зайти на официальный сайт и поискать информацию там.
Мне нравится то,в каких цветах оформлена баночка. Мне просто очень нравятся эти цвета - розовый,бордовый, красный. Вся эта линейка для окрашенных и осветленных волос выполнена в одном цвете.
Под крышечкой имеется защитная мембрана,вот так она выглядит:
🌞Маска и все о ней🌞
Когда я увидела цвет маска,то очень обрадовалась. Я никогда ещё не видела розовую маску для волос, поэтому порадовалась и удивилась.
По консистенции это обычная маска для волос. Ничего такого необычного я не вижу.
У данной маски есть аромат,который мне напоминает мне запах каких-то цветов. К сожалению,не могу вспомнить каких,но аромат очень приятный и нежный.
🌞Итог🌞
Данной маской я пользовалась вместе шампунем от этого же бренда. Примерное время использования - месяц.
Вот такой эффект я получила:
✅ Волосы стали намного меньше пушиться;
✅ Волос не жёсткий,а наоборот очень мягкий;
✅ У волос появился натуральный и здоровый блеск;
✅ Укрепляет волосы;
✅ Лёгкое расчёсывание;
✅ Большой объем,которого хватит надолгое время.
Минусов не имеется
5/5 рекомендую!