Как вы понимаете, мои волосы не отличаются особой красотой и как и многим девушкам с кудрявыми волосами хотелось сделать их прямыми и красивыми. Как пестрят все объявления журналов "волосы будут как в рекламе". Решила и я попробовать эту процедуру на себе. Найдя салон и разузнав все о цене я была решительно настроена на "идеальные волосы".
Ну что же, первые два дня как и полагалось волосы были как с картинки,НО! Невыносимый зуд кожи головы не давал покоя даже ночью. Сквозь прямые волосы было видно что вся голова покрыта красными пятнами. Этот кошмар продолжался около недели.Так же через неделю пропало и идеальное разглаживание.
На данный момент (месяц) волосы выглядят не плохо, но идеального выпрямления даже после сушки головы без фена можете не ждать. Волосы вьются меньше.. но результат лично меня не порадовал.
Что хочется посоветовать.. если у вас нежная кожа, как в моем случае, лучше отказаться от данной процедуры, так как кератин, даже являясь средством органического происхождения может вызывать аллергию. Так же советую ходить в проверенные салоны, так как цена на эту процедуру не маленькая, а результаты могут быть разными.