Опубликовано 6 Март, 2021 - 22:55

несколько раз
    300 руб

Здравствуйте, дорогие читатели!

Это, наверное, будет мой любимый и самый продуктивный отзыв из всех, потому что я обожаю скрабы для тела, а особенно кофейные.

Речь пойдет о чудесном продукте от Organic shop- скраб для тела «Бразильский кофе».

Я уже просто по названию захотела купить его😀

Начнем с внешнего вида:

Неплохая коробочка, все очень интересно оформлено и вызывает доверие.

На дне у нас имеется состав, объем и прочие полезные штучки, но я расскажу вам немного больше✨

Sucrose (тростниковый сахар), Glycerin, Organic Butyrospermum (ораническое масло ши), Coffea Robusta Seed Powder (кофе молотый), Cetearyl Alcohol, Sodium Cocoyl Isethionate, Coffea arabica (Coffee), Seed Oil (ораническое масло кофе), Iron Oxides, Parfum.

Состав восхищает, он действительно хороший.
Большое содержание полезных веществ, которые так нужны нашей коже🤤

Открыв баночку мы обнаружим густой скраб, что я считаю плюсом, потому что я часто попадала на скрабы, которые просто рассыпаются и ничего не остается для нанесения.

Цвет у продукта хороший, натуральный, а запах...

Это просто что-то невероятное, я действительно пришла в такой восторг когда почувствовала этот аромат.

Пахнет настоящим, крепким кофе с нотками шоколада🤤

Да я просто хочу съесть этот скраб, что уж скрывать)

А теперь поговорим о главном, о его свойствах и эффекте.

Вообще, Organic shop славится натуральностью свой косметики, поэтому я вполне доверяю их продукции.

Я расскажу вам немного о свойствах кофейного скраба:

1. Сам кофейный скраб является антицеллюлитным средством, а если мы посмотрим на состав данного продукта, то увидим, что эффект удваивается из-за дополнения других полезных компонентов.
  2. Данное средство очень хорошо питает и смягчает кожу.
  3. Кофе очень хороший антиоксидант! И данный продукт поможет вам вывести все токсины.
  4. Скраб из кофе помогает очищению кожи и ее выравниванию .
  5. Кофе славиться своей чудодейственной борьбой с кожными заболеваниями.
  6. Если скраб натуральный, то он практически никогда не вызывает аллергических реакций.(а мы знаем, что organic shop выпускает НАТУРАЛЬНУЮ косметику)

Перечислять все плюсы этого продукта можно очень долго, но главные я назвала✨
Итог:

Я рекомендую попробовать этот скраб абсолютно каждому, потому что эффект вы увидите уже после первого применения!
И этот эффект точно порадует вас:)

Цена данного скраба около 300 рублей, но зависит от того, где вы покупаете.

Я купила в магазине косметики, но всегда можно заказать в интернет-магазине, либо же на сайте Organic shop.

Очень надеюсь, что мой отзыв был полезен для вас!

Спасибо за ваше внимание ❤️

Достоинства
  • Активно ухаживает
  • Аромат настоящего кофе
  • Бархатистая кожа
  • Доступная цена
  • Кожа потом гладкая
  • Оптимальный размер скрабирующих частиц
  • Отлично скрабирует
  • Пахнет очень натурально - хочется съесть
  • Плотная( экономичная) консистенция
  • Помогает для похудения
  • Потрясающий аромат кофе
  • Практичная баночка
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Отсутствие защитной пленки на упаковке
Lina_Grsmnрекомендует
аромат у него клевый ❤️
Обожаю этот скраб😍
07.03.2021
Обожаю этот скраб,запах у него просто😍😍😍
09.03.2021
Крутой👏