Доброго времени дня и ночи, друзья!
Сегодня мне захотелось рассказать вам об одном из моих фаворитов по уходу за телом - о кофейном скрабе для тела от Organic shop.
На самом деле, в поисках идеального средства, мною было перепробовано десятки всевозможных скрабов, чьи названия я не буду оглашать, дабы не прибегнуть к нежелательной антирекламе. Что мы ждём от данного вида ухода..? Например, я: создание нежной и гладкой кожи, не травмируя ее. Так вот, данный скраб - это то, что «доктор прописал» 😊 Состав расписывать не буду, приложу лучше фотокарточку для пущей наглядности.
Крупинки скраба оптимального размера. Вы чувствуете, как скраб скрабит, а не просто легонько гладит кожу (для этого разработано большое количество пилингов и уходовых кремов). Так как скрабом в основном я пользуюсь перед депиляцией (дабы предотвратить вростание нежелательных волосков), то эффект от средства мне нужен именно явный: проскрабить, как говорится, так проскрабить.
На фото видно, что текстура у данного продукта плотная. Для нанесения необходимо зачерпнуть небольшое количество средства, поэтому хватит вам его надолго (экономия-наше все 😁).
Крупинки довольно крупные, жесткие, но не «снимающие скальп».
Кожа после применения невероятно нежная, бархатистая. А сногсшибательный аромат кофейных зёрен точно не оставит равнодушными никого!
Но, тут не обошлось без одного НО .. для меня совершенно незначительного, но вдруг для вас это станет жирным минусом!)) После скрабирующих процедур вся ванна покрыта коричневыми остатками средства, похожими на осеннюю грязь. Без паники - все смывается водой! 😉
Рекомендую ли я кофейный скраб от Organic shop? Определено да! ☺️
ЕЩЕ ОДИН ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ СКРАБ:
Био - скраб от Natura Siberica - Crazy Desserts "Соленый мед"