Всем здравствуйте!
Сегодня хочу рассказать про кофейный скраб для тела от Organic Shop.
Это уже настоящий бестселлер. Я слышала, что некоторые его чуть ли не оптом закупают)
Общая информация:
- Название - Скраб для тела Organic Shop "Бразильский кофе"
- Где купить - магазины косметики, дрогерии
- Объем - 250 мл
- Производитель - Эстония
Внешний вид
Скраб находится в пластиковой прозрачной банке, которая довольно тонкая, хлипкая и легко деформируется. Но крышка закрывается довольно крепко, скраб не вытечет.
После открытия я увидела такую картину) отсутствует защитная пленка.
Консистенция
Скраб очень густой. Я специально его переворачивала вверх ногами, не вытекло ни капельки, держится железобетонно.
ЗапахЗапах скраба мне больше напоминает шоколад, чем кофе. Запах очень приятный, сладкий. Как уже многие писали в других отзывах на данный продукт, запах скраба быстро надоедает. Это правда, но у меня так со всеми косметическими продуктами. Но так как я пользуюсь этим скрабом не каждый день, а пару раз в неделю, пока запах мне не надоел, хотя я уже полбанки израсходовала. Может это связано с тем, что впервые этот скраб у меня был лет 5-6 назад. И, когда я им пользуюсь, я как будто бы переношусь в прошлое😂
Применение
У меня довольно жирная кожа не только на лице, но и на коже тела тоже. Поэтому я люблю скрабы пожестче, чтобы прям хорошенько скрабил до скрипа.Этот скраб довольно неплохо скрабит. Наверно, из всех мною опробованных скрабов он самый лучший.Но обычная жесткая мочалка все-таки лучше очищает Я наношу скраб на влажную кожу, в процессе растирания он начинает пенится. Смывается скраб достаточно легко. Никакого антицелюлитного эффекта или эффекта лифтинга я не заметила. Скраб просто очищает кожу от омертвевших частичек кожи. То есть со своей обязанностью он справляется.
Состав
Я покупала этот скраб в магазине Россманн. Стоил он около 80 чешских крон (около 270 рублей), за такую цену я не жду супернатурального состава.
Мне скраб понравился. Я покупала его уже два раза. И не исключено, что куплю в третий раз. Но у Organic Shop столько разных скрабов, что хочется их всех попробовать.