Вы любите кофе? Я просто не могу без него свежезаваренного, ароматного. В магазине Пятерочка случайно увидела скраб с кофе рука потянулась за ним. Кроме того привлекла цена (119 рублей) и достаточный объём. Бренд Organic shop выпустил organic coffee& sugar. Скраб бразильский кофе выпускается в пластикой баночке обьемом 250мл.
Баночка с очень привлекательным дизайном. Содержимое видно через прозрачный пластик упаковки. На упаковке указанно описание продукта, его назначения и состав, а также как его использовать.
Срок годности достаточный, а значит можно не спешить быстро его использовать, хоть есть значок указывающий использование средства после вскрытия в течение 12 месяцев.
Состав средства вполне натуральный.
При вскрытии упаковки я уже получила удовольствие от вида и волшебного запаха кофе. На вид скраб представляет собой густую массу с вкраплениями.
Использовала я скраб как и рекомендовано нанеся на влажную кожу. Крупинки скраба довольно крупные, но при нанесении они приятно скользили по коже не травмируя ее.
Расход продукта будет зависеть от размера тела и как экономного его наносить. После нанесения скраба я его оставила на несколько минут вдыхая приятный аромат кофе, а затем хорошо смыла. Кожа после использования. становится мягкой, гладкой и необыкновенно гладкой. Запах кофе ещё некоторе время оставался на коже. В итоге использования скраба получаешь кроме ухода за кожей ещё удовольствие от волшебного запаха. Скраб я оценила на 5, без всяких претензий.
и ещё скраб: Пилинг для тела ORGANIC SHOP "Сочная папайя"