Скрабы для тела и лица просто необходимы. Я использую эти средства для очищения кожи регулярно. Не так давно познакомилась с продукцией organic shop. Это был скраб с бразильским кофе. Скраб оценила и когда встретила и другую продукцию производителя конечно захотела попробовать.
Речь пойдет о скрабе с сочной папайей.
Уже само название нас переносит в тропики и вспоминаешь жаркое солнечное лето. Скраб выпускается в пластиковой баночке объемом 250 мл.
Такой упаковки мне хватает на 8-10 применений.
Производитель - Россия
Срок годности - 36 месяцев
Нежный фруктовый пилинг Organic shop "Сочная папайа" от Natura Siberica для тела на основе органического экстракта папайи и тростникового сахара мягко отшелушивает и очищает кожу, омолаживая и придавая ей восхитительный аромат.
Скраб представляет собой густую массу ярко желтого цвета.
Цвет солнечный приятный. По консистенции он конечно имеет скрабирующие частицы - это тростниковый сахар. Запах скраба приятный , но какой то химический.
Наносится скраб на влажную кожу легко и хорошо скользит по ней. После нанесения я распределила его по телу. При этом чувствуются под пальцами крупинки, которые и призваны отшелушивать мертвые клетки. Хорошо смыла его с кожи. Сразу почувствуете гладкость и мягкость кожи.
В целом мне скраб понравился, но несколько смутил запах.
И еще о скрабах:
Скраб для тела ORGANIC SHOP "Бразильский Кофе"