Опубликовано 13 Сентябрь, 2013 - 21:56

В последнее время мои ножки стали меня подводить, а точнее мои пяточки, Раньше никогда не было такой проблемы. Так вот в поисках действующего и хорошего средства от лишней кожи на пяточках я использовала многое, от самого обычного т.к. пемза и заканчивая электрическими приборами для полировки с различными насадки (теперь лежит в сторонке). Как жаль, что именно эту вещь раньше я обходила стороной - но в итоге купила и осталась довольна как слон. НЕ стоит изобретать велосипед, вот ОНО устройство станок самый обычный, но для пяток и СОВСЕМ безопасный. не разу им не порезалась. Со своей работой справляется на все 100. и стоит копейки. у меня самый обычный китайский, знаю продаются аналогичные фирменные уже дороже, но за бренд в этом случае, я предпочитаю не переплачивать, да и мой станок меня устраивать + к нему можно купить запасные лезвия - хватит на долго. Поэтому кто не пробовал - стоит,- может и Вам понравиться.

Sofi_yaрекомендует
13.09.2013
Ой ой ой, как он страшно выглядит:)
У меня таких проблем с пяточками не возникает - время от времени смазываю эфирными маслами, а когда много хожу, то делаю горячую ванночку и прям растительным маслом после нее смазываю ступни 😊
Пяточки, как попка младенца после такой процедуры.
Хотя думаю, что в борьбе с уже ороговевшей кожей этот способ не поможет..
13.09.2013
да вид у него не фонтан, поэтому я и обходила его по началу стороной, но с работой он справляется на Ура. Теперь ко мне возвращаются мои пяточки, почти детские 😁 + да и без крема не куда 😉 .