Опубликовано 1 Январь, 2024 - 14:04

полгода или более

Так как у меня очень жёсткая вода, то я поверив в то что этот шампунь может помочь не накапливать и вымывать металлы с корней и волос, решилась на покупку данного средства, возложив на него большие надежды, которые не оправдались от слова совсем. Бренд L'Oréal professional я нежно люблю, поэтому даже не могла себе представить такого провального продукта от него. Флакончик белый не прозрачный, 300 мл, без дозатора, дозатор всегда вставляю свой, запах очень приятный, само средство густое, тягучее, белого цвета ( как шампуни с цинком, однако). Мылится неплохо, но волосы совсем не промывает, после него голова грязная, приходится перемывать буквально на следующий день и даже присутствует чувство что чешется голова, при скаблении ногтем кожи головы ощущается налет, который остаётся под ногтем. А я люблю когда кожа и корни чистые полностью. Очень нежный шампунь, свою функцию мытья не выполняет. Даже не знаю теперь куда его деть. Покупкой за 1400 рублей со скидкой на мегамаркете разочарована полностью. У меня очень капризная кожа головы, возможно все это индивидуально, но рекомендовать не буду. Шампунь мне не подошёл.

xxx71xне рекомендует
01.01.2024
жаль, за такие деньги и такой провал(