Сегодня хочу рассказать вам о корме для собак от Avance с индейкой и бурым рисом.
У меня джек-рассел, возрастом 5 лет, поэтому этот корм нам идеально подходит.
Avance мы ранее пробовали, поэтому за качество корма не переживали, для меня главное было, чтобы Боне понравился вкус. Мы не так часто вводим в рацион новые корма, по мере того, как они надоедают питомцу.
Расскажу поподробнее о корме.
Хочу отметить отличную упаковку:ее удобно открывать, за счет бокового надреза, так еще и удобно хранить, благодаря зип-застежке, корм то уж точно не испортится!
На лицевой стороне никакой информации о товаре нет, но вот зато на задней очень много полезной.
Особое внимание уделяю составу, для меня важно, чтобы все мои питомцы питались хорошими кормами. На первом месте стоит индейка в 26% содержании, потом уже бурый рис в 10%. Так и должно быть, чтобы основные ингредиенты были в первых рядах. Так же в составе есть витамины и минералы, овощи и многое другое. Мне состав понравился!
Корм представлен в нескольких весах, мне удобнее по 3 кг, хоть это не так выгодно, как по 10, но зато корм не портится. А кто вообще впервые пробуем можно взять 800 грамм
Гранулы нормального размера, в виде треугольников, собаке не составляет труда из разгрызть. Аромат стандартный для корма.
На данную линейку мы постепенно переводили собаку, как и всегда, когда пробуем что-то новое. На упаковке подробно расписано, как это лучше сделать. Можно даже самим рассчитать суточную дозу корма, очень удобно.
Собаке корм понравился, в целом, это я и ожидала. Никаких неприятных последствий не было. Состоянии питомца никак не изменилось! Всегда съедает свою суточную норму. Кормом я довольна, могу рекомендовать!