Найти
Животные
Собаки
Корм для собак
Smart Dog
Корм для взрослых собак всех пород Smart Dog с лососем и рисом
— отзывы
Новые
Розочка или Беляночка
16.06.2022
+1 фото
Неплохая замена импортным кормам.
В связи с санкциями многие зарубежные корма для животных стали недоступны. Либо из-за запрета на ввоз, либо цена взлетела до небес.
mariaklimava
23.06.2023
Неплохой корм
Не так давно перевела двух своих собак на корм Smart Dog, причина - выросла цена на предыдущий зарубежный корм почти в два раза.
Elizabeeth
28.04.2023
+3 фото
Вкусный и полезный корм
Добрый день, уважаемые друзья! Я хотела бы сегодня поделиться с вами своими впечатлением и опытом от использования корма для взрослых собак Smart Dog.
Ariminiya
25.08.2023
Нам понравился
Я всю жизнь мечтала о собаке и недавно, когда мое финансовое положение немного улучшилось, решила во что бы то ни стало мечту свою исполнить.
Корм для собак Smart Dog сухой для взрослых собак с индейкой
Maxima_Sun
25.09.2024
11:37
Сбалансированный корм для пушистиков 》》 подходит для ежедневного рациона.
Для питомца Рэя искала недорогой корм с хорошим составом.
Корм для собак Smart Dog для взрослых собак, с ягненком
ВойтенкоКит
24.04.2023
17:33
+2 фото
Умный корм, с умным составом
У нас недавно появилась собака, причем уже довольно взрослая, овчарка по имени Лайма, досталась от родственников.
Корм для собак Smart Dog для взрослых собак, с ягненком
nillivaina
20.06.2023
12:23
+4 фото
Для нашего овчара подошел корм
Вот уже 7 лет с нами живет наш песиль Рэм. Рэм немецкая овчарка, для своей породы довольно крупный.
Корм для собак Smart Dog для щенков с цыплёнком
nastyashitova98
25.11.2022
15:43
Лучший корм
Я постоянно в поиске хорошего сухого корма для моей собаки. Во время очередного поиска случайно наткнулась на корм Smart Dog, в глаза очень бросилась яркая упаковка с прикольной…
Корм для собак ProMeal Для взрослых собак мелких пород "Курица с овощами"
Miledi14
29.03.2024
17:11
+5 фото
Корм содержит все необходимые витамины и микроэлементы.
Правильный рацион очень важен для тех, кого мы приручили. Мой Микки, породы чихуахуа, очень разборчив к еде и изначально сухой …
Корм для собак Smart Dog для взрослых собак с курицей и рисом
Karina Gi
18.11.2022
08:44
+4 фото
Качественный отечественный корм
Сегодняшний мой отзыв будет посвящен сухому корму для взрослых собак Smart Dog, вкус курица с рисом.
Консервированный влажный корм для собак Smart Dog паучи
Sashka1
26.08.2024
17:06
В качестве лакомства подойдут для собаки!
Заказывала упаковку нового корма для своей кошки и от интернет магазина мне в подарок в виде бонуса пришел влажный корм этой марки для собак.
Корм для собак Smart Dog влажный мясное ассорти
Наталья Калашник
19.08.2022
21:02
+3 фото
Оказалось, что не только иностранные производители могут делать, вкусный, качественный корм.
Захотелось оставить и своё впечатление о бюджетном корме супер премиум…
Корм для собак Purina DOG CHOW ADULT старше 1 года с ягненком, 14 кг
nadezhdasamylova
15.11.2021
00:47
+2 фото
Для крупных собак! Почему не указано ?
Купила корм по хорошей цене для собаки. 800 гр за 195 руб, цена отличная, состав тоже радует. Без красителей, ароматизаторов и консервантов.
Корм для собак Monge Консервы Dog Fresh Cod Fish Pate с треской, 100 г.
Миссис Ольга
10.05.2024
23:00
+11 фото
Как кот с собакой трескали треску. Monge Pate Fresh Cod Fish с треской оказался любимым.
Приветствую всех заглянувших! Продолжаем с моей собакой (и кошкой, конечно же)…
Корм для собак Джерри Сухой полнорационный корм для активных собак
Каори
06.04.2024
21:18
+5 фото
Дешёвый российский корм для собак.
Здравствуйте. У нас очень активная собака породы "Джек-Рассел с Авито". В общем покупали маленького Джек-Рассела, а вырос почти олень. Смесь адская.
Корм для собак Mr.Pet сухой
demmi66
17.04.2023
17:22
Самый качественный
Не знаю, кто как, а я для своей немки не жалею денег на качественный корм. Покупал ее у заводчиков, ее приучили к натуральной пище и мне стоило огромного труда отучить ее от…
Дог Чау ягненок\рис
Аssоль
14.12.2021
15:11
Долгий путь к этому корму…
Прежде чем мы перешли на этот корм, чего только не попробовали. Всякое покупала и дешевое, и дорогое, и марки разные, и объемы.
Корм для собак Smart Dog для щенков с цыплёнком
Valuhnina
26.06.2023
18:57
Чтобы щенок был умным)
Недавно у нас в доме появился щенок, на повестке встал вопрос, чем же его кормить?!Корм взяла не самый дорогой, но с нормальными отзывами, и это корм Smart Dog для щенков …
Корм для собак Smart Dog для взрослых собак с курицей и рисом
Nadezhda_B-Sh
30.01.2023
15:42
Хороший корм.
Доброго времени суток уважаемые читатели! Я очень люблю животных. Пять лет назад сбылась моя мечта и у меня собачка.
Корм для собак Avance holistic полнорационный сухой корм для взрослых собак с индейкой и бурым рисом
gusinvladimir402
20.08.2024
16:25
Здоровая собака - здоровый друг семьи
Решил взять своему псу корм Avance holistic. Собака у меня привередливая к корму, не может есть все что попало. Особенно имеется аллергия на глютен.
Корм для собак Hill`s Science Plan Perfect Digestion для средних пород с курицей и коричневым рисом
LenaLedneva
01.03.2023
17:25
+12 фото
❗️5% курицы и 4% коричневого риса. Это насколько нужно не любить своего питомца?
Всем привет ! Это не первый мой отзыв на корм Hill's для собак: закупилась я как всегда…
Консервированный влажный корм для собак Smart Dog паучи
Evil kangaroo
03.04.2023
14:28
+1 фото
Корм для собак Smart Dog консервированный.
Доброго времени суток!)Решила оставить своё мнение о бюджетном корме премиум класса. Мой Бакс очень долго питался одним и тем же кормом.
Корм для собак Smart Dog влажный мясное ассорти
kristinakasirina0224
18.03.2023
16:56
Не дорогой, хороший корм
Мой любимец ест обычную еду. Многие пишут, что это вредно, а другие наоборот рекомендуют кормить любимцев домашней едой.
Корм для собак StarDog 15кг
nyny_1
06.01.2021
21:47
Хороший недорогой корм для собак с отличным составом
Всем привет. Решили попробовать новый корм StarDog для нашей Линды-Дурынды.