Опубликовано 28 Апрель, 2023 - 16:18

Добрый день, уважаемые друзья! Я хотела бы сегодня поделиться с вами своими впечатлением и опытом от использования корма для взрослых собак Smart Dog.

Начну с того, что моя собачка уже подросла, и поэтому мне необходимо было подобрать для нее питание подходящее для ее возраста и ее индивидуальных особенностей. После поисков и рекомендаций от продовцов, друзей и коллег, я выбрала Smart Dog.

При изучении мне очень понравился состав, который включает в себя множество витаминов и минералов, а также разработан по специальной технологии, и конечно я обратила внимание на дизайн самой упаковки, именно она, кстати и привлекла мое внимание, и это была так же одной из причин почему я решила попробовать этот корм. Упаковка очень яркая, необычная и сразу привлекает к себе внимание

Я купила это питание для моего питомца, и я и моя собака остались очень довольны. Моя питомица ест корм с удовольствием, никаких проблем после того, как она начала питаться им нет, что лично для меня является подтверждением качества

Кстати, корм со вкусом лосося и риса, очень интересное сочетание на мой взгляд, также стоит отметить, что у Smart Dog большой выбор питания с различными вкусами и каждый найдёт, тот, который подойдет ему.

Единственное, что немного огорчило это то, что данный корм можно найти не во всех магазинах.

Тем не менее я довольна Smart Dog покупаю его сейчас и продолжу покупать в будущем.

Достоинства
  • Доступность в розничных магазинах
  • Поедаемость
  • Разнообразие вкусов
  • Соотношение кальций/фосфор
  • Стильная упаковка
  • Усвояемость
Elizabeethрекомендует