Опубликовано 6 Январь, 2013 - 10:39

В очередной раз обзавелась приятным парфюмерным приобретением под названием Innocence. Купила по смешной цене, потому что видимо долго он простоял на полочке неприкаянным и недооцененным.
Вообще данный аромат характеризуется производителем как унисекс. Но это не так!!! Это 100% женский восточный сладкий аромат!Даже отдаленно не могу себе представить его на мужчине, и проводить подобные эксперименты над сои мужем не хочу даже пытаться!
Композиция аромата такова:ноты шлейфа - гардения, цитрус и бергамот, ноты серца составляют роза, жасмин и гвоздика, ноты базы - сандаловое дерево, абрикос, ваниль и персик.
В переводе название данного аромата означает "невинность".Аромат очень насыщенный и громкий - только для поздней осени и зимы, весной и летом задушит и вас и окружающих! Больше всего мне в этом аромате чувствуется гвоздика с розой. Гвоздика придает этому аромату пикантность и непохожесть на другие ароматы. Очень сладкий, очень восточный. На себя лучше не брызгать, а "входить в облачко".Тогда риск передозировки парфюма и головной боли сводятся к нулю. пробовала разнашивать только дома. На свежий воздух пока не выгуливала, но думаю морозным днем он будет великолепным - согревающим и шлейфовым. Мне кажется замкнутые помещения - это не для него!
Приобрела этот парфюм по цене 315 рублей за 50 мл, но предполагаю, что вообще он конечно подороже стоит (рублей 600-700).В общем рекомендую всем любителям сладкого востока!Приятных Вам парфюмерных открытий и приобретений!Спасибо, что заглянули, надеюсь мой отзыв будет Вам полезен!
Достоинства
  • Демократичная цена
  • Хорошее качество
Made In PolanDрекомендует
А гвоздика в аромате - это специя или цветок? 😊 Если цветок, то это очень здорово 😊
06.01.2013
Гвоздика в аромате цветок, звучит действительно очень здорово, хотя я раньше побаивалась ароматов, в которых присутствовала гвоздика, а зря!Только сейчас ее оценила!
Я очень люблю аромат гвоздики 😊 Спасибо!
06.01.2013
А где они произведены, что написано на коробке
07.01.2013
отличные духи. Они очень и очень когда-то были такие...
07.01.2013
Люма, они произведены в ОАЭ.
Спасибо
16.01.2013
+ оформление не унисекс у него явно. На сайте имага у Расаси только 1 аромат унисекс нашла, остальные все строго поделены.
16.01.2013
Veresk77, полностью с Вами согласна по поводу оформления, да и название (в переводе - "невинность") тоже явно не унисексовое... 😊 На нескольких сайтах (сейчас уже не помню каких именно) этот аромат был представлен именно как унисекс - я сама сильно удивилась.А на коробочке (обычно ведь указывается "половая принадлежность"так сказать)) ) написано лишь eau de parfum и все. Специально сейчас заглянула на фрагрантику - там тоже он "для мужчин и женщин" определен. Вот такая вот странность.А аромат безусловно абсолютно женский!
19.01.2013
Персик в базе наверное обалденно звучит. Зря обходила вниманием эту фирму, оказывается достойные вещи за мизерную цену. 😊