Опубликовано 19 Апрель, 2018 - 17:47
Брендовая одежда (MEXX, TOMMY HILFIGER, ZARA, LEVIS И МНОЖЕСТВО ДРУГИХ БРЕНДОВ) по низким ценам. Но готовы ли Вы к видеокамерам в примерочных?!
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Большой ассортимент товаров
- Брендовые вещи
- Много интересного
- Низкие цены
- Попадается что-то действительно хорошее
Недостатки
- Дырки на вещах
- Много вещей с дефектами
- Надо долго и усердно копаться
- Плохие примерочные
My_great_loveрекомендует
Хороший выбор в магазине, а главное, что всё вместе.
Не смотря на камеры, я бы пальто там выбрала, но у нас нет такого магазина.
Не смотря на камеры, я бы пальто там выбрала, но у нас нет такого магазина.
Ерунда это все, камеры есть давно везде. В Стокмане есть. В Адидасе на Крылатском. Ничего нового и по моему ни для кого ни секрет, что они есть в больших залах, где полно примерок стоит и люди телегами вещи возят на примерку. По поводу беспорядка - сами покупатели, мы же, так себя ведем. Я давно к этой off-price сети отношусь как к возможности сэкономить и купить брендовое дешевле. Чего и Вам желаю))
Ой,девчонки,рассмешили, самостоятельно в контакте, инсте многие свои фотки голышом напоказ выставляют, которые не одни охранники видят, у тут, застесняшки такие сразу 😎
Я только недавно открыла для себя Фамилию. Камеры вообще не смущают - музыку включат, так я им там даж станцую. Мы ж знаем, что в блеклом свете примерочных, в трусах вразнобой с лифчиком и гольфах, которые к вечеру в ногу врезаются, да еще и в ботинках без каблука - женщины смотрятся особенно притягательно...
Короч, это не для удовольствия охранников, а для того, чтоб не перли вещи. Понимаю, сочувствую, и в своем солидном возрасте ничуть не стесняюсь ))))
Хороший подробный отзыв у вас получился.
Сама я нейтрально отношусь к этому магазину, бывает и шлак, бывает что и без покупки ухожу, а бывает что более менее нормальный товар.
По поводу камер, меня лично не смущает, но ваш скрин немного странный, там так эмоционально про голых детей и несовершеннолетних написано, что создаётся ощущение что у автора хм немного все трагично в жизни, или он слишком мнительный.