У нас в городе открылся новый магазин, называется Familia и я поспешила посмотреть, что же там есть интересного. Ведь на рекламных банерах написано:
Шопинг с выгодой до 85 процентов!
Реальны ли такие скидки в наши дни? Или это очередной обман, введение покупателей в заблуждение? В чем подвох? Что скрывают от покупателей?
Внутри магазина такие же плакаты -
Порадуй себя стильной и доступной одеждой! Известные бренды. Широкий ассортимент!
Ассортимент представленных товаров и правда очень богат. Есть и мужская, и женская, и детская одежда. И некоторые экземпляры вещей и впрямь достойны внимания. Видно, что они действительно фирменные, снабжены этикетками, качественно и элегантно сделаны, все прошито, модели весьма оригинальны. Большой выбор предметов декора для дома, бытовая химия и даже продукты питания.
Но почему такие большие скидки? Откуда свозятся все эти товары? Продавцы явно что-то не договаривают.
Я стала узнавать, что же там продают на самом деле? И выяснилось, что большинство вещей просто не первой свежести. В основном это те товары, которые своевременно не были реализованы в бутиках. Поэтому, провисев на вешалках несколько месяцев или лет - они переходят на продажу в Familia. То есть, это вещи прошлых сезонов. Но действительно новые, не ношеные. Поэтому при покупке стоит обращать внимание на то, не попортилась ли с годами ткань, цела ли молния и тому подобное. А так, в принципе, посетить магазин стоит и некоторые вещи можно и правда купить по хорошей цене.