Опубликовано 19 Март, 2025 - 16:30

несколько раз

Приветствую всех, уважаемые читатели!

Месяц назад в бутике китайских продуктов взяла по несколько штук на пробу развесных конфет. В том числе и мармеладных. Маме очень понравились банановые и на этот раз она попросила купить ей побольше.

Место приобретения: ТЦ "Смайл Молл"

Цена: 520 рублей за 1 килограмм

Но чаще всего бывает так, что с первого раза вкус не ощущается реальным и распробовать его получается после нескольких раз. Впервые попробовав, мне он показался очень насыщенно-банановым и идентичным настоящим фруктам.

Китайский мармелад в своём составе имеет кукурузный крахмал, поэтому и вкус соответствующий, не характерный привычному нашему российскому мармеладу. Данные конфеты - брусочки, напоминающие по форме банан. Твёрдые и при разжёвывании прилипающие к зубам. В меру сладкие, насыщенный банановый аромат и горький привкус.

Итог: из всего количества попадались и засохшие, грубые брёвнышки, и мягкие. Они вкусные и очень нравятся детям, но из-за горького привкуса я их больше не куплю.

Достоинства
  • В меру сладкие
  • Идентичный натуральному вкус банана
Недостатки
  • Горький привкус
Lovely Foxрекомендует
Очень интересно
19.03.2025
"Мечта стоматолога"😉 - конфетки, прилипающие к зубам и уносящие с собой уже непрочно стоящие пломбы 😊надо быть настороже🧐
я бы 100% взяла! очень заманчиво. только теперь непонятно откуда же горечь