Опубликовано 25 Октябрь, 2011 - 14:51
Брезгливо, но за фруктами и овощами захаживаю
Достоинства
- Ниже цены на фрукты и зелень
Недостатки
- Небольшой выбор
- Очереди в кассы
- Плохой сервис
Au-gustне рекомендует
Здравствуйте, Au-gust.
Компания "ДИКСИ" благодарна за критический отзыв, который Вы разместили на сайте. Мы уверены, что ваше мнение поможет нам скорректировать и усовершенствовать технологические бизнес процессы в Компании.
В случае если Вы посчитаете нужным рассказать нам о работе конкретного магазина, пишите по адресу: [ссылка]. Кроме того Вы можете обращаться на горячую линию по телефону:8-800-333-02-01.
Спасибо, что вместе с нами делаете наши магазины лучше.
Спасибо, что вместе с нами делаете наши магазины лучше.
Сотрудники компании, не надо пустой болтовни. Ваши магазины не делаются лучше, только хуже. Все время. В последний раз мне продали гнилую селедку в вакуумной упаковке. Я не буду никуда звонить и писать - много чести для вас. Я просто больше никогда не приду в Дикси и накажу вас рублем. К чему всех призываю! Бойкот хамам и преступникам.