Опубликовано 2 Ноябрь, 2011 - 17:22

Замечу сразу - 4 балла за маленький ассортимент=)

Дикси-спасение когда надо срочно что-то купить, потому что он напротив моего дома и можно в тапках дойти и купить что надо.

Да, персонал невежливый и неулыбчивый, но мне если честно по барабану. Качество продуктов - хорошее. За то время, как он у нас работает (я думаю лет 5) НИ РАЗУ не купила что-то просроченное.

Иногда бывают интересные товары по каталогу и неплохие скидки. Но опять же подчеркну - ассортимент товаров очень маленький, потому что сам магазин даже меньше моей квартиры=))

А качество продуктов хорошее наверное из-за двух условий, которые есть в Дисках (мы их так зовем=) - там безумно холодно, кондей градусов на 15 стоит,все продавцы в тулупах ходят. и он маленький, а проходимость большая, следовательно смена продукции происходит достаточно быстро и товар просто не успевает залежаться на полках.

И ксттаи,это единственный продуктовый, который я знаю, в котором разрешается фотографировать. Они ничего не скрывают=)

Подписывайтесь на мои новые бесконечно идиотские отзывы, ставьте yes ,если отзыв понравился, если не понравился - можно полить какашками в комментах=).

Всем Бобра! Ежуська)

Достоинства
  • Близость к дому
  • Надежный
  • Недорогой
  • Ниже цены на фрукты и зелень
Недостатки
  • Небольшой выбор
Ежуськарекомендует
Здравствуйте.
Компания Дикси благодарит Вас за Ваши замечания, мы обязательно их учтем в нашей работе и примем все необходимые меры.
В случае если вы посчитаете нужным рассказать нам о работе наших магазинов, пишите по адресу: [ссылка].
Кроме того Вы можете обращаться на горячую линию по телефону:8-800-333-02-01. Спасибо, что вместе с нами делаете наши магазины лучше.
25.03.2012
Здравствуйте) у меня претензий нет, расширьте ассортимент для выпечки хотя бы, а то ассортимент *рука-лицо*) но телефон учту если что!)