Опубликовано 2 Февраль, 2012 - 15:24

На свою беду 31.01.2012 зашла в новый магазин Дикси на Софийской,28.Так получилось,что в кошельке лежала последняя пятисотка. Денег больше не было,а до получки оставалось ещё четыре дня.По бедности,взяла две упаковки путассу и томатную пасту,из расчета,что потушу и на три дня еды хватит.Кассир,мило беседовала с предыдушей покупательницей.Еле дождалась,когда они закончат,т.к. торопилась в ясли за ребёнком. Кассир пробила,мой товар,не перестовая общаться с предыдущей покупательницей,взяла мою пятисотку и сдала мне сдачу,как с двух сот.На мою просьбу вернуть,мне мои последнии триста рублей,кассир с наглым видом утверждала,что я дала ей две сотни. Если бы эта пятисотка,не была бы у меня последней и если бы я на неё не молилась,я бы ещё могла поверить,что я ошиблась! Кассир предложила снять кассу,правда после того,как она отпустит ещё троих покупателей. При снятии кассы,лишних трехсот рублей,якобы не обнаружилось.Хотя пересчитывали только бумажные купюры,не учитывая металические десяти рублевки и вышли на ноль!На мою просьбу пренести книгу жалоб,молодой человек,который пересчитывал кассу ушёл за ней и как вы понимаете с концами.Так,что заходя в магазин Дикси на Софийской улице будьте бдительны,если не хотите остатся без последних денег!
Недостатки
  • Хамство продавцов и касиров
Марина Леонидовнане рекомендует
Здравствуйте, Марина Леонидовна.
Компания ДИКСИ приносит Вам свои извинения.
Вы можете обратиться непосредственно к администрации магазина, в любое удобное для вас время, для решения вашего вопроса.
Для предотвращения подобных случаев в будущем был проведен дополнительный инструктаж всех сотрудников, работающих на кассе.
В случае если вы посчитаете нужным рассказать нам о работе наших магазинов, пишите по адресу: [ссылка].
Кроме того Вы можете обращаться на горячую линию по телефону: 8-800-333-02-01. Спасибо, что вместе с нами делаете наши магазины лучше.