Опубликовано 30 Июнь, 2019 - 12:47

один раз
    40 руб

Всем привет! рада Вас видеть)

Ну а сейчас, мне хотелось бы поделиться своими впечатлениями о ещё одной вкусняшке, и конечно ,вновь о мороженке. Мороженое постоянный гость в нашем морозильнике, ведь это, по-сути, логично, ведь сейчас лето. Летом, обычно стоит жара, знойная духотень, особенно, когда нет ветра. У нас, же тоже солнечно, порой жарко, да так, что даже постоянный ветер не спасает, а ветра у нас, действительно, постоянные, да ещё и МЧС-ники постоянно шлют штормовое предупреждение, почти ежедневно. К такому мы уже привыкли, да ещё и к тому, что погода явление, в нашем регионе, непостоянное то тебе жара несусветная, то ветер, что аж с ног сбивает, а то и ливни льют беспробудные, как закатят на сутки, так и на улицу не вылезешь, если конечно не хочешь вымокнуть до нитки, да погрязнуть в грязи.

А бывает и так, что сначала жара, потом дождь, а потом снова жара и всё это в один день. Так и было у нас как то на неделе. В этот день с утра жара стояла такая, что не хотелось надолго задерживаться под сонцем, потом резко набежали тучи, потемнело так, словно наступила ночь, особенно ощутимо это было когда находился в доме. Ливень с грозой прошёл, а через несколько минут тучи уплыли, небо снов стало чистым, а солнце начало согревать промокшую землю. Естественно, если после дождя светит жаркое монце, то влага будет сохнуть и испаряться, вследствие чего и будет тепло, а нашем случаи - жара. Разумеется в такую жару, что образовалась примерно через час-два, захотелось мороженого, а потому я сразу направилась к ближайшему от дома магазину, чтобы высмотреть что-то новенькое, или хотя бы что-нибудь из мороженого.

Хоть была и не среда, и не четверг, и ничего новенького, по идеи там быть не могло, так как завоз в этом магазине по средам, а именно завоз новой партии мороженого. Однако, придя в этот небольшой магазинчик, заметила я в ассортименте мороженого небольшое изменение, а именно появление новых вариантов. Действительно, ассортимент слегка изменился, видимо продавцы решили выложить новое мороженое, которое, по видимому, было в запасе. Конечно же не глобальное изменение ассортимент а, но всё же кое что новенькое я нашла, а именно -

Мороженое СибХолод Пломбир на сливочках. Брикет на вафлях. Домашняя вафля.

Раньше, кажись было что-то подобное, а точнее брикет на вафлях. Да, брикет на вафлях уже существовал ранее у бренда "Пломбир на сливочная", но этот образец стал новинкой. А новинкой он стал благодаря тому, что теперь в нём не просто привычные вафельки, а уже "домашние". Интересно, интересно чем же они отличаются от обычных вафель в других аналогичных бикетиках? По крайней мере на картинке вафля выглядит немного иначе. Вот попробуем и узнаем, есть какая либо разница этого нового брикетика от предыдущего.

Масса - 80 грамм.

Цена - 40 рублей.

Место покупки - частный продуктовый магазин.

Упаковка:

Упаковка флоупак неизменно сохранить да в себе присущие данному бренду цвета. Фоновый основной её цвет - голубой. Есть и та же самая забавная коровка здесь. Чёрно-белая коровка с голубыми глазами, у которой во рту ромашка, а копытом она держит стаканчик, скорее всего со сливками. А перед этой коровкой изображён очень аккуратный, аппетитненький брикетик из белоснежного пломбира и жёлтеньких вафель.

На обратном стороне так же указано, что данное мороженое изготовленной на основе натуральных сливок. Так же есть вот такая надпись:

Больше сливок

Больше вкуса!

Энергетическая ценность на 100 грамм:

213 Ккал

Энергетическая ценность на 1 мороженое:

170,4 Ккал

Мороженое:

Вот и само мороженое. И оказалось оно, кстати, и вправду, не таким, как обычно бывают подобные брикеты на вафлях. Это мороженое отличается вафлями. Вафля тут, действительно, совсем другая. Даже узор на ней иной, тут вместо мелких квадратиков, большие ромбы. Вафли насыщенного жёлтенького цвета, немного пористые в разрезе. Очень аккуратный и ровные по краям. Пломбир между вафлями тоже очень хорош на вид, белоснежного цвета он.

Вкус:

Вафли просто отличные. Они очень вкусненького, не размокшие. Вкус их, действительно, хорош и , как по мне, эти вафли вкуснее тех, что обычно у прочих подобных брикетика. Качество у них отличное.

Пломбир, кстати, и вправду, обладает насыщенным сливочным вкусом. Вкус сливок тут прекрасно ощущается. Умеренная сладость без какой-либо приторности. Очень нежный этот пломбир, его очень приятно кушать. Отличный, сбалансированный вкус, с умеренной сладостью. Консистенция пломбира этого абсолютно однородна без водяных льдинок, порошковых крупинок и каких либо комков. В общем, пломбир как всегда на высоте, как, в принципе и всегда у данного бренда.

Заключение:

Мороженое СибХолод Пломбир на сливочках. Брикет на вафлях. Домашняя вафля - это вкуснейшие сливочный пломбир, вкус сливок тут ярко выражен, а сладость умеренная. К тому же тут новый вид вафель, которые мне очень и очень понравились и я считаю, что эти вафельки ещё вкуснее, чем обычные, стандартные для данного типа мороженого. Рекомендую!

Большое спасибо за внимание! Удачи и хорошего настроения:)

А тут другие мои отзывы на продукты и не только:

Ан ас та сия

Достоинства
  • Вкусная вафля
  • Насыщенный вкус сливок
  • Нежнейший пломбир
Недостатки
  • Нету их
Ан ас та сиярекомендует
У вафли необычно крупная клетка!
Это да, этим она и отличается, ну и вкусом конечно же)
30.06.2019
Надо попробовать! Выглядит аппетитно!
А вкус, кстати, ещё лучше)
Отличный пломбир.
Однозначно, да и вкус его нежный, сливки взбитые напоминает)
01.07.2019
Обожамс и одобрямс?
Теперь и я его обожаю. Кстати, напоминает мне пломбир этот вкус взбитых сливок 😊