Всем привет! Рада Вас видеть)
Итак, лето продолжается, а скорее, даже начинается, ещ только половина первого летнего месяца. И что же является одной из символик лета? Ну конечно же это не что иное, как - мороженое.
Именно, оно самое, мороженое. Конечно же, именно о нём то и расскажу я Вам далее, тем более много новинок находить мне удаётся, при чём что в самых разнообразных магазинах и в частных, и в сетевых. Иной раз можешь даже и не задумываться о том, что в том или ином магазине удастся отыскать что то новенькое. И да, мороженки всё таки являются моим любимейшим лакомством, что и не удивительно, они нравились мне с самого детства. Помнятся мне те дни, когда мы с бабушкой, после школы отправлялись на прогулку, заходили в продуктовые магазины, и каждый раз покупали какое-нибудь мороженое. Так и до сих пор люблю лакомиться этим холодным лакомством, при чём что в любое время года, хоть летом, хоть зимой. В общем то, помимо того, что мороженое является моим любим лакомством ,не меньше нравиться мне находить новинки. Стоит только узнать о предстоящем появлении той или иной новинки, при каждой возможности стараюсь посетить магазины, в которых, предположительно, и должна появиться искомая новинка. И да, кстати говоря, вчера я снова побывала в городе, было свободное время у меня, потому посетила несколько продуктовых магазинов, в результате чего и нашла несколько новиночек. Вот только новинка, о которой расскажу в данном отзыве, не будет относиться к ним, ведь нашла то её я раньше, да и испробовала тоже. Тпк что, о новых лакомствах расскажу чуть позже, в следующих своих отзывах, а пока поделюсь впечатлениями о другой мороженке.
Эту мороженку нашла неожиданно. В тот день, а было это в среду этой недели, ездила на ферму за маслом сливочным. На обратном пути, вымотавшись(всё таки ехала на велосипеде), заехала в продуктовый магазинчик небольшой, чтобы купить воды. Однако, водой дело не закончилось, ибо в морозильной лари заметила вот такую новиночку -
Мороженое Айс Групп "Пломбир на двойных сливках" ванильный на вафлях.
Такая вот, вроде и обычная, но всё же совсем, мороженка. Да, по сути, это пломбирчик на вафлях, но вот вафли там, как указано на упаковке, не те, что обычно у мороженках в формате брикета, тут они "домашние". Эти вафли отличаются своим размером, но тем не мене они воздушные и очень вкусные, они мне нравятся даже больше, чем обычные вафли в брикетах таких. Взяла такую мороженку сразу, всё таки с брендом этим я уже знакома, пробовала мороженку под данным брендом , а именно вот такую:
Мороженое пломбир На двойных сливках Ванильный Эскимо в шоколадной глазури в форме цилиндра.
Цена - 39 рублей.
Масса - 80 грамм.
Место покупки - частный продуктовый магазин.
Упаковка:
Упаковка флоупак тут, а такие упаковки не так уж и часто встречаются у мороженок - брикетов. Тем не менее, тут именно такая упаковка. Окрашена она, по большей части, в светло-фиолетовый цвет, при чём что однотонная. И есть всё таки жёлтая линия, которая делит упаковку по цветам. Верхняя часть, над этой жёлтой линией, как раз таки светло-фиолетовая, а вот уже опд линией упаковка окрашена в тёмно-фиолетовый. На светло-фиолетовом фоне, сверху, расположен фирменный логотип-название бренда "Пломбир на двойных сливках". В нижней части, на фиолетовом фоне и даже на жёлтой линии, изобразили рыженького котёнка, который держит лапами жёлтую в белый горошек, чашу, и лижет белоснежный пломбирчик. Рядом с котёнком, справа, изображён цветок и пару стручков ванили, под ними и указан вид мороженого. Ну и конечно же без картинки самой мороженки просто никуда. Картинка мороженого изображается по центру упаковки, и оно, мороженое, смотрится очень хорошо.
Энергетическая ценность на 100 грамм:
220 Ккал
Энергетическая ценность на 1 мороженое:
176 Ккал
Мороженое:
Вот же, и само мороженое, наконец таки. Мороженое это очень даже аккуратное, не поломанное, не деформированное, ни единого повреждения на нём. Аромат ванильно--сливочный с лёгкими вафельными нотками. Очень заманчивый аромат у мороженого этого. Вафельные листы ,как я и предполагала, гораздо объёмнее, чем обычные вафельные листы в других таких брикетиках. Они хоть и больше, но они лёгкие, воздушные. Цвет у них светло-жёлтенький, насыщенный, но без подгорелостей, без дефектов каких-либо. Сам пломбирчик выглядит не менее заманчиво. Белоснежно-белый, ванильно-сливочный пломбирчик, что расположен по всему объёму вафельных листов, и не выходит за их границы. В общем то, очень хороша мороженка эта на вид.
Вкус:
Итак, сейчас начнём дегустацию, как и обычно я это делаю с такими мороженками, с пломбирчика. Пломбирчик этот, действительно, обладает насыщенным сливочным вкусом, который прекрасно дополняется ванильными ноками. Нежнейший вкус, нежнейшая текстура у пломбира. Ни единого комка, крупинки или же льдинки. Абсолютно однородный, нежнейший пломбир, при чём что ещё и с умеренной сладостью, с сахаром тут нет перебора. Отличный пломбирчик, как по качеству, так и по вкусу. Вкус сливочный насыщенный, как, кстати, и обещали производители.
Вафельные листы вкусненькие, они лёгкие, воздушные и даже пористые. Вафли свежие, легко откусываются, легко жуются. В отличии от обычных вафельных листов, у этих вкус более насыщеннее, а точнее даже намного насыщеннее. Вафельный вкус отчётлив и очень приятен. Такие вафельные листы идеально сочетаются с ванильный пломбирчиком.
Итог:
Мороженое Айс Групп "Пломбир на двойных сливках" ванильный на вафлях - это ещё один очень вкусный брикетик на вафлях. Тут и сам пломбир, действительно, обладает насыщенным сливочным вкусом, да и вафельные листы очень хороши. Вафельки тут не плоские, не нейтральные по вкусу, наоборот, вкус вафельный отчётливый, который отлично сочетается с нежнейшим пломбиром. Рекомендую!
Большое спасибо за внимание! Удачи и хорошего настроения:)
А тут другие мои отзывы на продукты и не только:
Ан ас та сия