Опубликовано 13 Апрель, 2018 - 16:21

Пламенный привет всем заглянувшим!

Совершенно случайно в моей парфюмерной коллекции появился прекрасный, волшебный, расчудесный парфюм от Lancome под названием Tresor La Nuit eau de Parfume.

Дело в том, что раньше я даже не смотрела на полки Ланкомовских ароматов в магазинах. Ранее была знакома с ароматом Tresor in Love, и он мне категорически не понравился - показался примитивным компотиком, и отбил всё желание знакомится с этим брендом, несмотря на то, что лицом ароматов Lancome серии Tresor является моя любимая актриса Пенелопа Круз.

В один прекрасный день я решила обменять один надоевший аромат из коллекции на что-нибудь другое, и выложила объявление об обмене на Фрагрантике и в соответствующих группах в ВК. Мало что хорошего предлагали на обмен - парфюмерию сетевых марок, совершенно неподходящий люкс и т.д. Одна девушка (дай Бог ей здоровья) предложила La Nuit, неполный флакон 75 мл без коробочки. Написала причину обмена - для нее этот аромат был слишком сладким и она не могла его носить, душил сильно.

Но я то сладенькое люблю, поэтому согласилась, ибо вариантов лучше не было. И знаете, я не то, чтобы не прогадала с обменом... Я получила настоящий ароматный бриллиант, соответствующий моим парфюмерным вкусам по всем параметрам!

Во-первых, в абсолютный восторг меня привел флакон необычной формы, как пирамидка, украшенный стильным черным бантиком. И это был тот редкий случай, когда я влюбилась в парфюм с первого пшика! La Nuit совместил в себе всё то, что я люблю в ароматах! Кто бы мог подумать - случайно приобретенный флакон, и так мне понравился).

ПИРАМИДА АРОМАТА

Парфюмерная вода Lancome Tresor La Nuit (Ланком Трезор Ла Нюит)

Группа ароматов:

восточные гурманские

Верхние ноты:

бергамот , груша , тангерин , бергамот и тангерин

Ноты сердца:

ванильная орхидея , клубника , маракуйя , черная роза , маракуйя и клубника

Базовые ноты:

ваниль , карамель , кофе , кумарин , ладан , лакричник , личи , папирус , пачули, конфеты пралине , кумарин и лакричник

Как видите, пирамида содержит много сладких компонентов. Я фанат громкозвучащих ароматов, и La Nuit - это самый сладкий парфюм из всех, которые я когда-либо носила. Он очень насыщенный, шлейфовый, долгоиграющий, но совсем не раздражающий. La Nuit поначалу садится слащавенько, но при носке отчетливо слышна небольшая горчинка в купе с уютным обволакивающим дымком.

Аромат очень комплиментарный - он нравится и мужчинам, и женщинам. Красивый шлейф замечают все окружающие. Я была так сильно удивлена, почему предыдущую хозяйку душила эта приятная сладость?..

На флаконе было написано, что это афродизиак... И я не удивлена. Запах La Nuit действительно похож на зелье - дурманящее, колдовское. Мне кажется, этот парфюм, дополняя женский гардероб, делает его носительницу немного привлекательнее).

Аромат, безусловно, зимний и вечерний. Хотя зимой я носила его и днем. Но вот в теплую погоду он раскрывается гораздо хуже. Поэтому рекомендую носить его в морозы, в крайнем случае, в дождь или холодную осень.

Я редкий обладатель холодной кожи. Даже летом, в жару, у меня бывают холодные руки, а нормальная температура тела для меня - это 35,9 - 36,1 когда шкала слегка переваливает за 36,6 уже начинаю волноваться 😊 Переживала, что подобный аромат не подойдет к моему типу кожи, но нет. Мне даже кажется, что на горячей коже звучит по-другому.

При первом пшике солирующей нотой является пралине - шоколадная конфетка. На мне La Nuit леко прослушивается по нотам, отчетливо слышно и пачули, и орхидею, и ваниль. Очень хотелось услышать здесь кофе, заявленный в пирамиде, но мне его не положили. Почему-то многие путают его с Armani Si и слышат смородину...

Чуть позже, к сладкому шлейфу присоединяется дымка, ладан, немного пряностей и легкая кислинка от лайма. Причем сам парфюм я ощущаю на себе очень долго, а на волосах, так чуть ли не до следующего мытья головы! На коже способен сидеть целый день, не надоедая.

АССОЦИАЦИИ С ПАРФЮМОМ Lancome Tresor La Nuit

Картины, возникающие в моей голове при прослушивании La Nuit, собраны в коллаже.

Парфюм, несмотря на свою сладость и загадочность, совершенно не обязывает к носке исключительно с вечерним туалетом и выходом в свет. Напротив, он гармонично звучит и в повседневности, подойдет и для офиса, и для прогулок. Единственное, что требует La Nuit для полной гармонии - это женственности! Причем эта женственность должна проявляться не в одежде или наличии/отсутствии прически/макияжа, а именно в поведении, образе жизни. "Она такая женственная!" - говорят про девушку воспитанную, тактичную и загадочную. Эти слова не совсем мне подходят, но, надевая такой парфюм, будто бы меняешься изнутри, проявляется вся мощная женская энергетика.

Как итог - обязательно рекомендую всем ознакомиться с этим парфюмом. Обязательно куплю себе еще большой флакон, когда этот подойдет к концу. Жаль, что на время весны и лета придется убрать его подальше, и с нетерпением ждать осени и зимы, когда вновь повседневным парфюмерным фаворитом станет La Nuit Tresor от Lancome. Он нравится большому количеству женщин разных возрастов, так что затестить, в любом случае, стоит.

Всем удачи и до новых встреч!

Достоинства
  • Аромат очень ассоциативный
  • Богемный аромат
  • Женственный
  • Интимный
  • Не тяжёлый
  • Очень красивый дизайн
  • Очень хорошая стойкость
  • Сладкий насыщенный вечерний аромат
La_Muchachaрекомендует
Оформление чудесное ❤️
Очень интересная история знакомства. Не знала о таких 'обменниках' 😊
14.04.2018
да, мне тоже нравится флакон)
я совсем недавно узнала, что неподошедший или надоевший парфюм можно легко обменять - например, на Фрагрантике, уже несколько раз так делала)
флакон просто потрясающий ❤️
14.04.2018
согласна, оформили его очень круто
13.04.2018
А я классический трезор люблю!
14.04.2018
надо потестить классический, кстати. Стала теперь интересоваться Трезорами, ну и всем Ланкомом)
13.04.2018
Смотрится очень дорого и престижно 😎
Согласна)
13.04.2018
Как тонко вы разбираетесь в пирамидах. Мне в этом плане медведь наступил на какое-то место 😁
Мне, кстати, тоже нравятся сладкие насыщенные ароматы. Но на работу редко ношу, тк не все их могут переносить 😊
14.04.2018
ага 😁 и я люблю сладкое, чтобы как заходишь в помещение, и издалека люди ощущали, кто это пришел )))
я ношу сладкие ароматы везде, только с ними надо быть осторожной - пара пшиков и достаточно. Иначе и правда, окружающие будут наказаны 😎
Да уж наказаны. Верное слово 😊
У нас в офисе женщина работает, её тошнит от сильных ароматов. В прямом смысле этого слова 😂
15.04.2018
Раньше тащилась от гурманских ароматов, но они в основном только для зимы, ноты у этого прямо мои мои) сейчас хочется больше свежачков 👑
15.04.2018
это правда - такие ароматы хороши в мороз, в крайнем случае - на холодную осень. Сейчас для того же Трезора жарковато, и он уже не так красиво раскрывается (((
16.04.2018
😊 послушаю этот аромат при случае

красивые фото у вас 😊
16.04.2018
спасибо за комплимент 😊
послушайте, надеюсь, аромат Вам понравится 😉 правда, тестить его лучше зимой, он в холодное время года звучит гораздо лучше)
18.04.2018
захотелось затестить этот аромат, описали его "вкусно" 😉
18.04.2018
надеюсь, Вам понравится 😉
15.05.2018
Блин, это прямо для меня парфюм 😁 Люблю все сладкое)) И флакон потрясный))) Странно, но я почему-то тоже никогда не обращала внимания на парфюмерию Ланком 😕 Надо бы исправить. И тоже считаю, что такие сладкие ароматы для зимы идеальны, уже даже весной хочется чего-нибудь посвежее.
15.05.2018
а я ланкомы прям игнорила, потестила как-то знаменитый Трезор Ин лав, который показался мне девчачьим примитивным компотом, ну и la vie est belle тестила, потому что лицо аромата Джулия Робертс, а она мне очень нравится внешне, и тоже аромат категорически не понравился. С тех пор я даже и не смотрела на полки с Ланкомами.
А тут надо было своего Ив Сен Лорана пристроить, выложила в обменник, и мне в обмен на него предлагали то люкс, то масс, которые ну совсем не мои ароматы. А тут девушка предложила этого Трезора, меня подкупило то, что флакон аж 75 мл и израсходовано всего мл 10, и то, что он стойкий и сладкий. Согласилась на обмен, и сейчас рада до опупения 😂 он очень красивый и такой стойкий и шлейфовый! жаль, не для лета совсем, но зимой я с ним собрала столько комплиментов, как от женщин, так и от мужиков!
Форма флакона необычная