Опубликовано 30 Август, 2011 - 20:44
Продлевает жизнь маникюру (+Фото)
Достоинства
- Блестит на ногтях
- Быстро сохнет
- Защитное
- Стойкое
- Экономично расходуется
Недостатки
- Загустевает со временем
- Используется не по инструкции
Solnce_pogasloрекомендует
Умная эмаль хорошо держит лак, я на укрепителе еще убедилась, неделями можно ходить с накрашенными ногтями))
Solnce_pogaslo, Эмо-крак))) Я посматривала на это покрытие, но не купила почему-то, а так использую Умную эмаль для утолщения ногтей - и закрепляет и утолщает 😂
Флорентийка
ого! не видела такую эмаль,надо будет попробовать, звучит многообещающе 😊
ого! не видела такую эмаль,надо будет попробовать, звучит многообещающе 😊
Тарелочка_Борща
многие не в курсе как продлить жизнь лаку 😊 свою сестру вот только на днях просветила 😊
Я иду на рекорд - четвертую неделю хожу с тигровым маникюром благодаря бриллиантовой основе, умной эмали и сушке Frenchi 😉
во ты даешь))))! а мне надоедает уже через 4-5 дней, так и чешутся ручки перекрасить ногти)))))
Ну ничего себе, оказывается, у женщин какие штучки бывают! Я постоянно открываю много нового для себя из Ваших отзывов! А маникюр у Вас, как всегда, просто отличный! "+1", и только "+1" от меня! Так держать! До связи!
cat04
тебе определенно стоит перейти на проф. лаки которые не портят ноготки))
Александр Смирнов
спасибо))) очень порадовал ваш комментарий)) Неожиданно и приятно)
тебе определенно стоит перейти на проф. лаки которые не портят ноготки))
Александр Смирнов
спасибо))) очень порадовал ваш комментарий)) Неожиданно и приятно)
У меня тоже такой есть. Если наносить не на крак, а на обычные ногти - он делает прямо таки идеально ровную поверхность, приятно трогать ноготки. + ко всему им можно выравнивать маникюр, сейчас объясню - облупляется лак на кончиках ногтей, подкрашиваю нужным цветом, жду 1-3минуты, наношу брильянт этот, и он разглаживает лак. Т.е. совсем не видно, что маникюр подкрашен, идеально ровный цвет.
интересно))не знала) хотя я все же предпочитаю смывать - если облупляется(на 10 день носки обычно откалывается))) Благо лаков навалом, есть из чего выбрать и нечего экономить :))) Да и нравится каждый раз другой цвет =) под настроение)
Так приятно читать ваши отзывы.Так интересно написано,хочется читать и перечитывать снова.Клас,вам огромный +
Ksenia26
Так приятно это слышать! Помогает написать следующий отзыв не менее интересно))) Спасибо!!