Опубликовано 20 Август, 2019 - 18:46

Приветствую вас, красавицы!

Я предпочитаю, когда губных помад много, потому что выходить из дома с "голыми" губами я давно уже отвыкла)))) Для работы и простого дневного макияжа я выбираю нюдовые неяркие оттенки, для особых случаев -яркие и сочные цвета, для морозов - помады с хорошими уходовыми свойствами и т.д. Поэтому помад должно быть много - разных оттенков и для разных случаев!

К помадам от Avon я отношусь положительно. Мне нравится большой выбор оттенков и хорошее качество. По цене доступнее, на мой взгляд, фаберликовские помады, и в последнее время я активно их пробую. Однако ко мне недавно попал пробник помады "Призма" в оттенке "Сливовый взрыв". Оттенок меня покорил и сподвиг на покупку))) Я заказала сразу две помады: яркую "Сливовый взрыв" и спокойную "Искрящийся нюдовый". Третий оттенок у меня в пробнике и был получен в подарок от представителя Avon при получении заказа.

Итак, немного общей информации о продукте:

• вес помады 3,6гр.
  • помада представлена в 14 оттенках
  • страна производитель - Польша
  • цена в каталоге обычно от 199 руб до 299 руб.

Информация от производителя:

Мегасияющая помада "призма" - это суперобъемная помада с тремя видами мерцающих частиц для самых ослепительных образов!

Помада долго держится, равномерно наносится, не сушит и не шелушится, придает интенсивный блеск, имеет хорошо пигментированную структуру, которая активно увлажняет и питает губы.

Оформление

Помада оформлена достойно. Красивая стильная черно-белая коробочка со всей информацией на упаковке. Стильный темно-фиолетовый тюбик помады. Форма и размер тюбика ничем не отличается от других помады в Avon, только фиолетовый цвет выдает нам новинку)))

Оттенки

Сразу скажу, что обе полноразмерные помады меня очень порадовали, а вот светлый оттенок в пробнике мне не понравился ни по цвету, ни по качеству. Может, все дело в том, что это пробник? Не знаю... Но оттенок "Сияющий нюд" лег как-то плешиво...Сам цвет мне не подошел: он слишком выбеливает губы и делает их незаметными, сливаясь с цветом кожи. Однозначно, такой оттенок брать не буду. Сам стик мягкий. Помада имеет теплый бежевый оттенок с золотистыми мерцающими частичками.

"Сливовый взрыв", "Искрящийся нюдовый", "Сияющий нюд".
"Сливовый взрыв", "Искрящийся нюдовый", "Сияющий нюд".
Оттенок "Сияющий нюд"

Оттенок "Искрящийся нюдовый" мне очень понравился. Я думаю, он многим подойдет. Холодный, спокойный, нюдовый с едва заметными розовыми мерцающими частичками. Выглядит очень естественно и натурально.

Оттенок "Искрящийся нюдовый"

Оттенок "Сливовый взрыв" - мой фаворит. Если бы я не попробовала его в пробнике, то вряд ли купила бы. В каталоге он слишком темный. В жизни это очень красивый сочный малиновый оттенок с оооочень красивыми фиолетовыми мерцающими частичками! Такой оттенок тоже многим подойдет. На работу так губы не накрасить, но, когда захочется привлечь внимание к макияжу губ, то эта помада очень подойдет! Кроме красивого оттенка помада очень ярко переливается на солнышке.

Оттенок "Сливовый взрыв"
Оттенок "Сливовый взрыв"

Качество

Качество полноразмерных помад меня порадовало! Плотная и хорошо пигментированная текстура, благодаря которой помада легко переносится на губы и ровно ложится даже при первом нанесении. Ее не нужно наслаивать и много раз проводить по губам. Она дает красивый ровный цвет уже при первом нанесении. С ней не нужно долго возиться, она очень удобна в использовании и идеальна для быстрого макияжа. За контур губ помада кстати не растекается!

Помада не сушит губы, не стягивает. Наоборот, после ее использования губы становятся чуть мягче и увлажнение.

Мне нравится, что помада делает губы объемнее. Думаю, это за счет большого количества мелких мерцающих частичек.

В течении дня помада ведет себя неплохо. В белую полосочку не скатывается, но и с губ слетает при перекусах, а также отпечатывается на кружках и столовых приборах. Стойкость у нее небольшая.

Итог

Помада стоит своих денег: насыщенные оттенки, красивые переливы на солнце, мягкая текстура и отличная пигментация. Только стойкость средняя, а в остальном помада очень и очень хороша!

К покупке смело рекомендую!

Спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Красивые цвета
  • Легко наносится и не растекается за контур губ
  • Не сушит губы
Недостатки
  • Стойкость не большая
Велинессарекомендует
20.08.2019
Красивые оттенки ❤️
24.08.2019
Искрящийся нюдовый перкрасен ❤️
15.09.2019
Нюд хороший, у меня тоже такой есть!