Полноразмерный обьем средства я получила в подарок при заказе литровых шампуня и кондиционера Redken Diamond Oil в интернет-магазине... Так бы в жизни не потратила 32$ на масло для волос, тем более, что мое старое еще не закончилось.
коробочка
Вот прошло несколько дней, и я получила посылку. С нетерпением вскрыв коробку, обнаружила среди прочего - симпатичную розовую картонную упаковку. Меня удивил вес коробочки, открыв ее, я увидела его - Redken Diamond Oil Glow Dry и поняла причину тяжести...)
вот он - виновник торжества!)
Флакон просто нереальной красоты! Тяжелый, из яркого прозрачного стекла цвета фуксии с множеством граней - он дейсивительно похож на розовый бриллиант, выбравший своим местом пребывания мою ванную полочку))
Венчает флакон черная помпа из приятного на ощупь качественного пластика. С помощью нее средство легко дозируется, можно приостановить нажатие и, тем самым, отрегулировать количество масла.
Немного удивило отсутствие какой бы то ни было крышкечки. Да, помпу можно зафиксировать в неподвижном положении, повернув до упора - но ведь при транспортировке она может и разблокироваться... Не очень продуман этот момент.
констистенция жидкая, эдакая масляная водичка
Констистенция масла приятная, жидкая и отчетливо силиконистая. Но тут никто на натуральность и не претендует, у Redken есть другие масла действительно масла, а не одно название для волос, полностью без силиконов. Эти же силиконы, как раз и должны, насколько я поняла "трансформироваться" при нагреве, заставляя шевелюру блистать, и бла-бла-бла)) Мне все равно, я их не боюсь, полагаюсь на надежность компании и пользуюсь во всю.
Обещания производителя:
Термо-активные компоненты наполняют волосы во время укладки блеском, абсорбируют влагу и ускоряют время укладки.
Ультра-легкие масляные экстракты не утяжеляют волосы
Питательные свойства масла обеспечивают гладкость и облегчают укладку.
Давайте посмотрим состав:
состав...
Не знаю, про какие ультралегкие масляные экстракты они там пишут, по-моему все сплошняком силиконы))) М - маркетинг... Спирт на втором месте! Это меня смутило, но я решила все же дать маслу шанс...
Примерно два нажатия на помпу дают достаточное количество масла для моей длины (по лопатки). Перед нанесением непосредственно на влажные волосы, я его хорошенько растираю между ладошками (грею и, надеюсь, спирт испаряется))). Тщательно прорабатываю концы, длину - примерно 20 см волос, хорошо отступив от корней.
Мне кажется переборщить с ним сложно впринципе. Нет такого - лишняя капля и волосы можно перемывать.
Результат меня покорил...♥
красивое фото, но не в фокусе
смешное фото, волосы все улетели за спину) зато в фокусе и видно блеск!)
Волосы ооочень мягкие, послушные, блестящие! Хочется их трогать, гладить и любоваться=)
Аромат очень приятный и ненавязчивый. Слегка восточный, пожалуй, но не такой насыщенный, как у масла от wella.
Я пользуюсь уже больше 2-ух месяцев - и мне кажется, что эффект еще и накопительный - волосы выглядят лучше с каждой укладой! Замечаю действие не только я - окружающие сыпят комплиментами;)
Самый большой плюс данного средства - все таки масло не только добавляет внешнего лоска, но и имеет термозащитную функцию.
Обьем тоже приличный - 100 мл, расход небольшой, думаю хватит 1'5 года, может, чуть меньше.
К минусам я бы отнесла:
высокую стоимость. 32$ - около 2400 р. Не дешево... Все таки с таким курсом это средство становится каким то совсем премиум уходом...
большое количество силиконов. Нужно внимательно смотреть за состоянием волос и ловить их, если вдруг уже нужна глубокая очистка.
отсутствие колпачка)) ну вот как с ним домой лететь... Зальет мне весь чемодан!))
Спасибо большое, что прочли мой отзыв=) Надеюсь, он был для вас полезен!
Флакон так и привлекает внимание ❤️ Волосы у Вас на фото выглядят такими мягкими, даже потрогать хочется 😁 Если б стоило дешевле, то купила бы себе на пробу такое масло 😞
Да, там можно было выбрать все, что угодно этой марки не выше опредленной стоимости (относительно других оплачиваемых тобой товаров). Я подумала, что раз "бесплатно", то нужно брать то, на что обычно я бы денег пожалела=))