Найти
Подробности
Fluary
08.11.2020
+6 фото
Этот станок меня покорил внешним видом.
Я просто хотела купить лезвия extra smooth для своего станка и тут увидела его и влюбилась.
simple55
06.06.2020
+5 фото
Прекрастное качество проверенное годами.
Всем привет сегодня мой отзыв будет посвящен Бритвенный станок Gillette Venus Gift box for Her.
КристинаТрет
30.08.2021
01:23
+8 фото
Отличный! Придает мягкость и приятный аромат белью. Вещи стали какие-то приятные на ощупь 😊
Всем привет. Хочу рассказать вам о леноре. Это уже не первый кондиционер.
Бритвенный станок Gillette Venus Tropical
Anna Belkina
14.07.2024
13:53
+2 фото
Красивый и вкусно пахнущий станок vs Гладкость кожи. А что выберете вы?
Всем привет! На дворе лето, поэтому без гладких ножек никак. Волосы у меня жесткие и темные .
Rainy Melancholy
31.12.2021
06:47
+11 фото
Feel Free - натуральный восстанавливающий крем для рук. Я влюбилась в него без оглядки..
ВСЕМ ПРИВЕТ! С такой маркой косметики, как Feel Free я ранее не была знакома.
Ministreliya@
25.02.2020
12:41
+5 фото
Нежный кондиционер-ополаскиватель для всей семьи. Не вызывает аллергии ни у взрослых, ни у 3-х летних малышей ?
Доброго времени суток!!! ? Пишу первый раз отзыв о…
Бритвенный станок Gillette Venus Embrace sensitive
Orxideja85
09.01.2018
00:23
+2 фото
Бритвенный станок Gillette Venus Embrace Sensitive VS Gillette Sensor. В чем отличия и преимущества?
Здравствуйте! Бритвенный станок Gillette Venus Embrace sensitive …
Бритвенный станок Gillette Venus Tropical
Lady_tobe
01.11.2020
15:23
+3 фото
«Тропические» бритвенные станки Gillette Venus Tropical сделают вашу кожу нежной и гладкой даже «нетропической» зимой. Так ли это? Давайте проверим ;)
03.06.2024
19:27
+10 фото
Натуральный, увлажняющий но очень невкусно пахнущий крем для рук.
Бренд Feel Free имел у меня кредит доверия благодаря своим кремам для лица, но другие средства бренда меня…
Ополаскиватель для белья Frosch Шиповник
Шпилька511
18.07.2019
07:50
+7 фото
Вы до сих пор не пользуетесь кондиционером для белья?! Вы просто незнакомы с Ополаскивателем "Шиповник" от марки Frosch. Эко-состав, классный аромат и мягкие вещи после стирки! Что еще нужно?!
Кондиционер для белья Faberlic 2 в 1 Орхидея и кашемир
Алена2891
26.02.2024
21:37
+12 фото
Приятный цветочный аромат на моих вещах с аромакапсулами Орхидея и кашемир. Красивый перламутровый цвет кондиционера для смягчения белья и облегчения глажки.
makfashion1983
23.08.2021
13:35
Отличный продукт!
Добрый день. Lenor для белья покупаю всегда, без него бельё не ароматное и не мягкое. После него можно не гладить, особенно детские вещи, они мягкие и ароматные.
Бритвенный станок Gillette Venus Embrace sensitive
Nata_NP
28.04.2018
13:28
+4 фото
Какой-то подвох все же есть...
Уже много-много лет в арсенале средств по борьбе с нежелательными волосами у меня числятся станки и бритвенные лезвия от Gillette Venus.
Шампунь Джонсон Беби "без слез" с ромашкой
Yany999
12.04.2022
20:13
+6 фото
Ароматный шампунь без слез, но и без ромашки
Ранее мы пользовались пенкой-шампунем для купания с рождения «Нежность хлопка» от Johnson's Baby, когда шампунь подошел к концу пришло время …
Бритва Gillette Venus Extra smooth rosegold
xlaverelx
15.09.2021
23:11
+10 фото
Красивая помощница в борьбе за гладкость кожи
Приветствую всех в своем отзыве! Каждая девушка знакома с нежелательными волосками на теле.
Лосьон после бритья Venus Gillette Ежедневная успокаивающая сыворотка Satin Care
Babylon Feeling
06.12.2021
12:27
+6 фото
Сыворотка для интимной гигиены Gillette Venus Satin Care - деликатное средство для самой нежной кожи.
Приветствую! С брендом Gillette Venus я знакома уже давно, у…
Бритвенный станок Gillette Venus & Olay
Золотая кнопка
10.05.2017
12:12
+18 фото
Я о нём мечтала... О хорошем и любимом супруге, который знает, что мне надо. С 2015 года отдаю предпочтение только Gillette Venus & Olay. Знаете почему? Ответ в отзыве + сравнение б/у и новой бриты, а также фото "до" и "после"
simple55
14.12.2019
01:21
+1 фото
Результат приятно удивил!
Крем для рук Feel Free ECO CERT Cosmos Natural Repairing Hand Cream пробую в первые.Но уже с первого использования осталась в восторге.Больших надежд на него…
Ополаскиватель для белья Frosch Шиповник
P_a_n_o_c_h_k_a
03.12.2022
00:53
Цена кусается, но стоит ли он того?
До беременности и рождения ребенка я не подозревала о вреде порошком и остальной химии.
Кондиционер для белья Faberlic 2 в 1 Орхидея и кашемир
KelenAmnell
05.06.2020
05:18
+5 фото
Орхидея, ты ли звучишь так красиво? Если б у Фаберлик были духи с ароматом этого кондиционера, я б сразу купила. Орхидея и кашемир - лучшее сочетание кондиционера Фаберлик
Концентрированный гель Faberlic Home для стирки особых тканей.
Олеся Соколова
25.01.2021
16:39
+8 фото
Концентрированный гель Faberlic Home для стирки особых тканей мне очень нравится.
Всем доброго времени суток! Общая информация о товаре : Концентрированный гель Faberlic…
vikailjina_1
16.09.2021
09:47
+1 фото
Как муж покупал грудничку, а в итоге пользуются родители.
И снова мой "мамский" отзыв. Сегодня хочу поделиться с Вами моими впечатлениями от Lenor "Миндальное масло".