Найти
Бренд:
RazoRock
Подробности
14.12.2022
Сокол ясный или хороша ли бритва Hawk V3?
Сегодня речь пойдет о не очень популярном бритвенном станке из нержавеющей стали, - RazoRock HAWK - V3, на плите "Стандарт".
Бритвенный станок Rockwell razors 6S / 6С
Constantine 009
11.06.2019
10:50
Отличный бритвенный станок
Этот отзыв будет о таком замечательном классическом регулируемом станке, как Rockwell.
Бритвенный станок Supply Single Edge Pro
Алексей Макс
17.01.2025
16:49
очень жалею о покупке
Пробовал бриться несколько раз. все лицо в порезах и микро порезах. Старые бритвы типа "Нева" - тоже самое. Ни какой инновации не ощущается.
Бритва Karve Shaving Co. Overlander
02.09.2023
09:34
Пожалуй лучшая бритва в моем "гараже"!
За все годы моей взрослой и не очень,- жизни, когда начала расти щетина, борода и так далее, - я был в поиске наиболее комфортного бритья.
Бритвенный станок Rockwell razors 6S / 6С
13.04.2022
06:36
6S - сам едет и всё сбривает на пути !
Волею судеб я стал хозяином модели 6s , нержавейка, покрытие сатин. Ну то есть он как бы матовый.
Дезодорант-антиперспирант Mennen Speed Stick 24/7 "Активный день"
♥❤LarMa❤♥
12.10.2018
15:13
+5 фото
Как убить в себе лошадь? Особенно если она потливая и постоянно от этого мучается? Тут только хардкор, только максимум защиты - берем все лучшее от мужиков и используем сами!
Бритвенный станок River Lake регулируемый Adjustable Safety Razor Double Edge Classic Mens Shaving Mild to Aggressive 1-6 Files Shaver Hair Removal
viktornag
11.08.2018
09:48
+25 фото
Китайский клон Merkur Futur, но вполне живучий
Здравствуйте! Начитавшись разных мужских форумов о бритье, захотелось попробовать и того, и сего и третьего.
Бритвенный станок Feather Popular
01.06.2021
19:28
+2 фото
Легко, как пёрышко, бреет. Но может и ужалить.
На самом деле чтобы порезаться данной бритвой надо сильно постараться. Этот станок очень, очень мягкий.
Шампунь для мужчин Nivea for Men Укрепляющий против перхоти
Astrakhanec20121019
14.10.2015
15:42
Абсолютно соответствует заявленным свойствам и качествам
Данный шампунь использую почти год и за прошедшее время мое мнение о нем полностью сформировалось. Отличный шампунь!
Бритвенный станок Fatip Piccolo
Furygan18
26.11.2019
13:59
Самый маленький станок из Италии
Fatip Piccolo — высококачественная бритва, которая состоит из трех частей и производится в Италии по классическому дизайну на протяжении полувека.
Помазок Omega S-brush S10019
DiZic
24.08.2017
12:08
Бюджетный помазок из фибры
Как-то задумал я купить себе новый помазок для поездок, недорогой, чтоб было не очень жалко, если что-то случится, и быстро сохнущий.
Бритвенный станок Supply Single Edge Pro
olegbobrik
09.05.2024
15:55
Заказал сначала для себя, потом еще для сына
Как же я рад, что нашел этот бренд бритв. Заказал сначала для себя, потом еще для сына, девайс очень удобный, бритву очень приятно держать в …
Стеклоомывающая жидкость (незамерзайка) Сибирь Стеклоомывающая жидкость (незамерзайка) "Сибирь"
hacteha0892
05.02.2016
18:33
+3 фото
Отзыв от начинающей автоледи) Выбор незамерзайки по запаху - никаких адеколонов в салоне)
В той местности, где проживаю я, давненько не бывало настоящей зимы, со…
Chevrolet Lanos - 2006
misaraba
25.02.2018
17:43
хорошее авто, если мало денег
Купили Ланос в прошлом году. Разбили мы нашу сандеро да так, что целым остался только задний бампер. Ну и мы со всем содержимым.
Бритвенный станок Merkur Futur
Daradara
30.06.2021
19:40
"Бегущий по лезвию 2049" во вселенной заросшей щетины
Уставши видеть на лице любимого парня прыщи после бритья синим одноразовым станком, я отправилась в интернет на поиски…
Дезодорант-карандаш Axe Ice Chill Мандарин и морозная мята 50 мл
Михалы4
21.12.2024
00:05
+2 фото
У даного брэнда дезодоранты не покупал ни разу. Решил купить на пробу.
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв! Закончился мой гелевый дезодорант и я ушёл его искать.
Помазок Slav&Co для бритья ГНОМ (натуральная щетина)
Рыжик123
13.03.2023
09:23
+7 фото
Помазок ГНОМ для классического бритья. Не супер, но за свою цену очень даже неплохо) Что с ним стало спустя пол года? Отзыв обновлён
Всем привет! Раньше не было необходимости в…
Дезодорант-антиперспирант Mennen Speed Stick 24/7 "Активный день"
Михалы4
01.02.2023
11:33
+4 фото
Я бы ему и больше звёзд поставил, он хорош в действии. 👍Опишу о нём быстро и по делу.
Приветствую всех заглянувших. К дезодорантам отношусь очень ответственно, и выбираю…
Дезодорант Axe Аэрозоль Phoenix Активная Свежесть
Animus
27.03.2021
14:30
+4 фото
Запах подкачал, а в плане эффективности претензий нет
Итак, продолжаю тему полезных подарков на 23 февраля. Заодно у меня появилась возможность познакомиться с маркой AXE .
Шампунь для мужчин Nivea for Men Укрепляющий против перхоти
sharpi
06.09.2017
19:02
Почему я люблю мужской уход за волосами...
А вот почему... Я искренне считаю, что мужские линии более насыщенные, они отлично увлажняют не только волосы, но и кожу тела, потому что…
Чехол для электронной книги Aliexpress new arrival new arrival cheap wholesale free shipping pocket book pocketbook touch 622 protective case touch2 leather cover
Ftopku
19.09.2024
16:02
Удобный и компактный
Не прошло и месяца... А если быть точнее - 3,5 недели он добирался из Китая до Озоновского пункта выдачи. Внешне очень понравился своей компактностью и удобством.