Найти
Техника
Аксессуары для техники
Чехол для электронной книги
Aliexpress
Чехол для электронной книги Aliexpress new arrival new arrival cheap wholesale free shipping pocket book pocketbook touch 622 protective case touch2 leather cover
— отзывы
Новые
nikol21
23.12.2024
+2 фото
Не плохой чехол, но есть и минусы.
Всем привет! Недавно, я уже писала о приобретении новой электронной книжки Pocketbook, но поскольку при покупке, в комплекте чехла не было, его пришлось…
19.09.2024
Удобный и компактный
Не прошло и месяца... А если быть точнее - 3,5 недели он добирался из Китая до Озоновского пункта выдачи. Внешне очень понравился своей компактностью и удобством.
Natalia_sofa
12.11.2014
+1 фото
Замечательный чехол!! фото
Купила электронную книгу pocketbook touch 622,но найти на нее нормальный чехол оказалось не так просто, а переплачивать не очень хотелось.
Semidelyshka
29.04.2015
+2 фото
Симпатичная обложка на магнитной застежке (фото)
Здравствуйте!Хочу рассказать об обложке для электронной книги PocketBook Touch 2.Это книга мужа, три года он ходил с чехлом Viva, но…
mkrasek
04.02.2016
+6 фото
Красота по-китайски)
Ни для кого, наверное, не секрет, что электронные книги обладают достаточно хрупким экраном, и относиться к ним нужно как курица к яйцу можно более бережно.
Электронная книга Amazon Kindle 7
02.10.2024
22:01
+22 фото
Супер!
Ещё до покупки Покетбука обращал внимание на Амазонские читалки Киндл. Привлекали низкой ценой и классным дизайном. Но после просмотра обзоров, передумал. Отпугнул минимальный выбор форматов.
Olympus M.Zuiko Digital ED 14-42mm f/3.5-5.6 II R
06.10.2024
23:41
+17 фото
Маленький и шустрый
Этим объективом по умолчанию был укомплектован мой Олимпус . Вполне устраивал - компактный, картинка резкая, цвета отлично передавал, ничего не искажал.
Электронная книга Gmini MagicBook Z6HD
Кржемелик
22.04.2020
16:42
+2 фото
За маленькую цену я получила доступ к огромной библиотеке.
День добрый! Электронную книгу Gmini MagicBook Z6HD купила в 2017 году, с тех пор она меня ни разу не подвела.
Электронная книга Amazon Kindle 7
Infinity2go
28.02.2019
18:35
Читаешь как газету
Чтение книг. В нашем суетливом настоящем всё пропитано гаджетами - смартфоны, планшеты, ноутбуки, носимая электроника.
Электронная книга Amazon Kindle Paperwhite 2013
Ильмира Ларионова
18.12.2016
17:54
+11 фото
ЛУЧШАЯ ЧИТАЛКА! Сенсорный экран, маленький вес, разные уровни подсветки! Что еще надо для счастья??)
Всем привет!!!) Читалка - это очень удобный современный гаджет!
Электронная книга Amazon Kindle Paperwhite 2015
Северное сияние
10.07.2018
22:03
+11 фото
Любимая книга) Как убрать рекламу, официально и навсегда.
Добрый день, гости моего отзыва! Я люблю читать, раньше, конечно, это были бумажные книги, но место дома не резиновое, а…
Чехол для электронной книги Mingfeng Leaf2
Pengersvik
15.05.2023
13:54
+1 фото
Чехол с AliExpress для электронной книги Leaf2
Когда я приобрела себе новую электронную книгу, встал вопрос о чехле. Так как в комплект ридера он не входил.
Flight Тюнер хроматический на прищепке FTC-21 (гитара, бас- гитара, укулеле)
nataхa83
04.05.2023
18:59
+14 фото
Flight FTC-21 →Портативный тюнер для быстрой настройки гитары и укулеле
Приветствую всех заглянувших Муж в юности посещал уроки игры на гитаре.
Olympus ED 12-50mm f/3.5-6.3 EZ
07.03.2024
01:22
+20 фото
Универсальный
Взял его на днях бу, но состояние отличное. Всего-то в 13000 обошёлся. Мне давно не хватало подобного объектива для Олимпуса , чтобы был под рукой в нужный момент.
ROCKDALE MODERN CLASSIC 100-N
Артем Пестровкий
28.12.2022
11:33
Звучит хорошо )
В первую очередь хочется отметить ее классический внешний вид, нет ничего лишнего, ничего вычурного, никаких рисунков.
Бритвенный станок RazoRock Hawk V3
Amenfox
14.12.2022
16:39
Сокол ясный или хороша ли бритва Hawk V3?
Сегодня речь пойдет о не очень популярном бритвенном станке из нержавеющей стали, - RazoRock HAWK - V3, на плите "Стандарт".
Электронная книга Amazon Kindle 10
FilinRukonog
31.12.2022
11:31
Хорошая книга. Надо читать.
Предыдущую читалку уронил на рельсы в метро - экран умер, пришлось покупать новую.
Кулер ID-Cooling SE-224-XTS.
ChloeJethro
30.11.2024
23:40
Один из самых дешёвых кулеров, которые отлично работают
Приобретено в ДНС в конце 2023 года. В онлайн-трейде было дешевле на пару сотен. Отличный бюджетный кулер. Выглядит красиво.
Чехол для электронной книги Pocketbook HN-SL-PU-700-NB-WW
kaMari
27.04.2024
22:36
Стильный практичный чехол для электронной книги Pocketbook 700 Era, недостатки
Выбор чехлов для электронных книг в магазинах техники не велик, в М.Видео мы заказали данную…
Электронная книга PocketBook Touch 622
призрак Элвиса
10.07.2020
11:20
+10 фото
5 лет с электронной книгой - преимущества и недостатки. Заслуживает ли книга внимания?
Электронная книга со мной уже на протяжении 5 лет - с того момента, как мне ее…
Подставка для телефона/планшета Ozon Raygood
12.01.2025
14:57
+4 фото
Классный аксессуар
Надумал приобрести подставку для электрокниги. Удобно, когда читалка располагается рядом, и не мешает. Например, когда в процессе прочтения чаи гоняешь.
Дезодорант-карандаш Axe Ice Chill Мандарин и морозная мята 50 мл
Михалы4
21.12.2024
00:05
+2 фото
У даного брэнда дезодоранты не покупал ни разу. Решил купить на пробу.
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв! Закончился мой гелевый дезодорант и я ушёл его искать.
Электронная книга TEXET Texet TB-727A
14.08.2024
17:24
+12 фото
Устаревший, но рабочий девайс
Книги люблю с раннего детства. Люблю настоящие, бумажные, с запахом краски. Поэтому никогда не воспринимал электронное чтиво. Не обращал на них внимания.
Электронная книга ONYX Leaf2
Pengersvik
09.05.2023
15:02
+12 фото
Электронная книга Onyx boox Leaf2
Я очень люблю читать, читаю много, практически всегда и везде. И мои давние помощники в этом - так называемые электронные книги.
Улица Крепостная, Выборг
Mrs_Et
15.12.2024
22:21
+14 фото
Самая известная улица старого Выборга. Мое первое осеннее путешествие в Средневековье. Расскажу о том, чем мне не понравилась популярная туристическая точка