Опубликовано 13 Апрель, 2022 - 06:36

Волею судеб я стал хозяином модели 6s , нержавейка, покрытие сатин. Ну то есть он как бы матовый. Поэтому при бритье дополнительно шумит, как бы шуршит. И плюс ещё разные лезвия в нем поют по разному.

Как бреет? Бреет отлично, ведь в наборе 3 плиты двухсторонние. А это значит у вас как бы 6 станков. Лезвия бывают разной степени остроты и для каждого вы можете подобрать необходимую плиту, которая позволит вам побриться комфортно.

Станок увесистый, сразу будьте готовы. Но насечка на рукоятке отличная и не позволит вам его уронить. В данном станке мне очень понравились лезвия персона немецкие, на плите номер 4.

Какая цифра смотрит на вас, когда вы завернули ручку, тем номером плиты вы и бреетесь в данный момент. На 6 плите можно брить бороду, запущенную длинную щетину.

Резюме, станок бреет всегда и везде, и он безопасный. Кому этих качеств хватает, советую взять. А так же новичкам во влажном классическом бритье.

А как для меня, станок своей всеядностью и безопасностью навевает скуку. Но это моё мнение, скромное.

Достоинства
  • Бреет всегда и везде
Недостатки
  • Дорогой. На просторах России ломят цену за него.
Amenfoxрекомендует