box аватар
Опубликовано 21 Февраль, 2017 - 15:00

Привет всем, не люблю писать на деликатные темы,но очень хочу чтобы мой отзыв помог сделать счастливым кого-нибудь ещё. Я не являюсь счастливым обладателем регулярного менструального цикла и гормоны (как оказалось потом) тоже не в норме, первый день месячных проходит очень болезненно. По большей степени я лежу и жду когда же наступит второй день.

В общей сложности, около двух лет я проходила разных врачей и сдавала разные анализы. И почти всегда меня настораживал тот факт, что пролактин выше нормы. У меня он был в два раза завышен, цифру не пишу, у многих клиник разные нормы. Но никто не обращал внимания,мол гормоны нормализуем и тогда пролактин придёт в норму.

Назначили МРТ и кучу анализов,а ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ то хочется уже! Сколько можно думать об этом!!! Сидя на работе ловила себя на мысли,что мне больше ничего не интересно.Я ХОЧУ РЕБЕНКА!!!!

Сменив пару врачей (начиналось всё с бабушки-божий одуванчик, куча анализов и много болтовни,даже к психологу хотела отправить) и наткнувшись на одно молодого врача, я решила "взяться за него обеими руками". Ходила к нему и мучила вопросами, мы всё анализировали.

Что пробовали?что помогло? НИЧЕГО!!!!! Я потеряла надежду....

Конечно без назначения врача лучше ничего не принимать, но мы стали пробовать. Меняли дозировку и сдавали анализы,при этом половая жизнь не отменяется.

Препарат называется Бромокриптин Рихтер там 30 таблеток,мне даже не понадобились все. Оказалось для ЧУДА необходимо (лично для меня) 1/4 таблетки. Сколько радости было,когда после стольких лет мучений наконец-то я увидела эти заветные две полосочки.

Немного о самом препарате:

Бромокриптин Рихтер помог мне после ДВУХ ЛЕТ не удачных попыток ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ! + помогает завершить лактацию.

Производитель препарата: ОАО «Гедеон Рихтер», Венгрия.

Показания к применению препарата Бромокриптин Рихтер:

Нарушения менструального цикла, женское бесплодие:
- пролактинзависимые заболевания и состояния.
- пролактиннезависимое женское бесплодие: синдром поликистозных яичников; ановуляторные циклы (в дополнение к антиэстрогенам, например кломифену).
Гиперпролактинемия у мужчин.

Инструкция:

По взаимодействию с другими препаратами:

Снижает эффективность пероральных контрацептивов.
Усиливает эффект леводопы, гипотензивных ЛС.
При совместном назначении с ритонавиром рекомендуется 50% снижение дозы.

Есть противопоказания:

Гиперчувствительность, гестоз, артериальная гипертензия в послеродовом периоде, эссенциальный и семейный тремор, хорея Геттингтона, заболевания ССС, эндогенные психозы, артериальная гипертензия, гипотония, печеночная недостаточность, язвенные поражения ЖКТ.C осторожностью. Паркинсонизм с признаками деменции, беременность, период лактации (выделяется с молоком), одновременное проведение гипотензивной терапии.

Как принимать:

Внутрь, во время еды, максимальная суточная доза - 100 мг.
Нарушения менструального цикла, женское бесплодие - по 1.25 мг 2-3 раза в сутки; если эффект недостаточен, дозу постепенно увеличивают до 5-7.5 мг/сут (кратность приема 2-3 раза/сут). Лечение продолжают до нормализации менструального цикла и/или восстановления овуляции. При необходимости для профилактики рецидивов, лечение можно продолжить в течение нескольких циклов.

Таблетки круглые, белого цвета:

И конечно состав:

Действующее вещество, группа:

Бромокриптин (Bromocriptine), Дофаминовых рецепторов агонист

Цена в аптеках разная, я нашла за 215 р.

Когда же я смогла забеременеть оказалось СРАЗУ БРОСАТЬ ПРИНИМАТЬ НЕЛЬЗЯ и дозировку нужно в течении двух недель свести к нулю!!!!

Желаю всем женщинам желающим стать МАМОЙ осуществить заветное ЖЕЛАНИЕ!!!

Так же бромокриптин помогает завершить лактацию, но это строго по назначению врача. Ведь побочек всё же много и может есть возможность обойтись без него.

Анализ крови на пролактин. Как подготовиться? Что показывает?

Спасибо за прочтение!

Достоинства
  • Лечит бесплодие
  • Наладился цикл
Недостатки
  • Не нашла
boxрекомендует
01.09.2017
Здравствуйте, не поняла, вам хватило 1/4, чтобы свершилось чудо? или эту дозу вы принимали ежедневно? в течение какого времени пили?
box аватар
box
07.09.2017
Принимала ежедневно. Но повторюсь, для меня она была эффективной.
29.10.2017
А может просто повезло и так совпало )
30.10.2017
интересный отзыв