Опубликовано 4 Ноябрь, 2018 - 08:36

один раз

Приветствую, дорогие читатели! Уже давно я хотела протестировать коробочку красоты, наконец-то этот шанс мне предоставился благодаря [ссылка]. На сайте я увидела несколько вариантов бокса декоративной косметики и выбрала наиболее меня интересующий, а именно, Bronx Colors Box Party.

Так как бокс с косметикой пришёл на обзор, то сервис интернет-магазина я не могу оценить полноценно. Бокс пришел службой Pickpoint, пункт который находится недалеко от моего дома, что очень удобно, в очереди стоять не надо, ввела код из сообщения и получила свою посылку.

Косметика упакована на славу, редко вижу такое отношение интернет-магазина к своей продукции, мало того что внутри коробки лежал специальный наполнитель, которого очень много, так и в самом боксе этого наполнителя достаточно, поэтому о целости и сохранности косметики переживать не стоит.

Сама коробочка красоты - Bronx Colors Box Party , на мой взгляд, имеет шикарное стильное оформление - красивая ухоженная девушка с качественным макияжем!

Вся продукция обтянута прозрачной пленкой с информацией от производителя.

Общая информация

• Стоимость: 1 299 рублей
  • Наполнение: помада, подводка для век, хайлайтер, палетка теней, кисть для растушевки, подводка каял.
  • Срок годности косметики: 3 года
  • Купить

Состав коробочки, свотчи, впечатления

1.Матовая помада Just Matte Lipstick в оттенке Passion Red. Приятно пахнет, легка в нанесении, имеет красивый красный оттенок, наносится равномерно, стойкость замечательная, увлажняет, не скатывается.

2. Подводка для век черный (Fat & Fine Liner BLACK). В нанесении очень удобная, быстро высыхает, стойкая, наносится равномерно.

3. Хайлайтер Studioline Illuminating Face Powder в оттенке Cream. Очень сильно понравился, содержит мелкие блестки, красиво переливается, легко наносится.

4.Палетка теней (Macchiato Palette). Состоит из базовых оттенков. Пигментация теней средняя, есть как матовые оттенки так и оттенки с блестками, в нанесении удобны, не осыпаются, не пылят.

5. Кисть для растушевки Deluxe SHADING BRUSH. Мягкая, не осыпается, хорошо растушевывает тени.

6.Подводка-каял Torpedo Eyeliner Stick в оттенке GOLD напомнила гелевую ручку из начала 2000-х именно оттенком, в нанесении проблем не возникло, красиво блестит.

Приятным бонусом к коробочке красоты пришла карточка с возможностью накопления бонусов и впоследствии их тратой на следующий заказ.

Продукции в коробочке на 3 600 рублей, поэтому считаю стоимость Bronx Colors Box Party очень выгодной. Пожалуй, единственное, что не понравилось, так это отсутствие зеркала как в тенях так и в хайлайтере, также в этих продуктах отсутствуют кисти.

Bronx Colors Box Party от интернет- магазина [ссылка] я рекомендую к покупке! Этот бокс с косметикой может стать отличным подарком как для подруги так и для молодой девушки! Хорошее качество косметики, приятные цвета!

Достоинства
  • Pickpoint
  • Неплохой ассортимент
  • Хорошее качество косметики
  • Хорошее наполнение
kristina_rychko...рекомендует
04.11.2018
Помада классная))) для осени супер оттенок
Очень понравилось наполнение ❤️
04.11.2018
Отличная коробочка, всегда интересно посмотреть что внутри)))
04.11.2018
Вау,отличная коробочка и цена радует)
04.11.2018
Подводка-каял Torpedo Eyeliner Stick очень понравилась, люблю такие насыщенные золотые цвета. Наполнение классное! И помада красная смотрится красиво)
06.11.2018
Помада очень понравилась ?
интиресный состав, марки не знакомы мне
Очень интересный обзор!
Спасибо!