Опубликовано 20 Июль, 2022 - 13:49

год или более

Всех приветствую!

Сегодня расскажу о своей находке, которая радует и выручает меня уже второе лето – это солнцезащитный гель Bronzeada Sport от Librederm.

Моя кожа: достаточно темная и смугленькая, очень быстро загорает и никогда не обгорает. Ни с кремами, ни без них. Да, мне повезло. Но я знаю все тонкости пребывания на солнышке, потому все равно защищаю свою кожу. Без кремов или с плохим кремом кожа будет сохнуть. Фильтр в солнцезащитке выбираю всегда самый высокий, чтобы брать один крем на двоих с МЧ. Его коже повезло чуть меньше (ну или даже вовсе не повезло для летнего отдыха) – она очень светлая и обгорает и без кремов, и с не очень хорошими кремами.

Потому к выбору крема от солнышка подхожу также, как и к выбору ухода за кожей – очень тщательно и вдумчиво 😊

Три года назад открыли для себя солнцезащитные средства этой марки, поняла, что кожа МЧ с ними не обгорает, а приобретает нормальный красивый загар, а моя кожа также хорошо загорает, как и без кремов, но вообще не сохнет, а чувствует себя хорошо 😊

В прошлом году впервые взяли этот гель и теперь будем брать только его, рассказываю почему.

Упаковка.

Яркая, летняя и свеженькая. Желтая, что нехарактерно для Бронзиады:D

BRONZEADA SPORT CОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА SPF 50. Упаковка

Определенно броская и привлекает взгляд.

Упаковка кстати не очень большая, потому можно брать с собой крем в поездки. Я чаще всего путешествую на машине, но даже для меня такой формат крем – определенно плюс.

BRONZEADA SPORT CОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА SPF 50

Текстура.

Я бы не назвала ее совсем гелевой. Она приятная, что-то между кремом и гелем.

Впитывается как положено – минут за 5 (7 максимум, если совсем жирненько нанести). Я наношу тонким слоем. МЧ – как положено, очень жирным. Теперь ясно на кого уходит почти весь крем 😊

Способ применения.

Стандартный для всех спф.

BRONZEADA SPORT CОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА SPF 50. Способ применения

Нанесение.

Наносится легко, не пачкает одежду, не выбеливает кожу, наоборот, защищает от солнышка , но позволяет коже загорать.

Эффект.

Кожа увлажнена и защищена от солнышка. Будь то смуглая кожа, как у меня, или очень светлая и легко обгораемая, как у моего мч.

Мы любим активный отдых в жару, и гель специально сделан для нас 😊 Мы эксплуатируем его как раз , как показано на этих картиночках :)))

BRONZEADA SPORT CОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА SPF 50. Описание

Гель водостойкий! Он действительно не смывается водой! И не теряет защитных свойств. С ним можно плавать в море, бассейне. Кататься на велосипеде или лазать по горам (потеть даже можно, ничто его не смоет 😂

На коже выглядит красиво и естественно. Мне нравится.

Нет эффекта сухости и стянутости, или же наоборот чего-то жирного и неприятного. Ложится как родной)

Защиты хватает спокойно мне на день (да, так нельзя наверное, но я так делаю), а МЧ как положено каждые пару часов обновляет ))

Таким образом, рекомендую этот гель всем, кто хочет получить красивый загар без ожогов кто имеет сухую чувствительную светлую кожу и боится обгореть кто любит активный отдых летом под солнцепёком 😊

Достоинства
  • SPF 50
  • Водостойкий
  • Длительная защита от солнышка
  • Идеально подходит для водных видов спорта
  • Кожа с ним не сохнет и не обгорает
  • Красивая упаковка
  • Легкий
  • Обладает уходовыми свойствами