Бронзером пользуюсь редко так как обычно не могу подобрать свой оттенок. Наношу просто скульптор.
У меня кожа светлая. Сейчас пользуюсь автозагаром, но оттенок этого бронзера не подходит не под загорелую кожу, не под светлую.
Эту новинку от Belor Design купила ещё осенью, когда он только вышел, но подружиться так и не смогла. Как я понимаю это их "старый" бронзер, перевыпущенный в новом дизайне. Ранее у него было два оттенка, но они оба были ни разу ни универсальные.
Это тон 01. Но на данный момент он всего один. Возможно в дальнейшем выпустят ещё оттенки.
Упаковка уже потертая
В упаковке на солнце
В упаковке
Свотчи
ПЛЮСЫ:
▪️ Приятная текстура. Она будто немного маслянистая. Приятно ощущается.
▪️ На свотче он выглядит красивым. С золотистый шиммером. (Но на лице другая картина.)
На этом для меня плюсы заканчиваются.
МИНУСЫ:
▪️ Оттенок. Он рыже-оранжевый на лице. Выглядит инородно. (Опять же, на моей коже так. Может вам больше повезёт) Это не похоже на загар, в моём случае будто чем-то испачкалась.
▪️ Пылит. Сильно пылит. Набирала разными кистями. Результат одинаковый.
▪️Упаковка. Продукт бюджетный, но это не значит, что упаковка должна выглядеть так. Я им пользовалась раз пять(пыталась под разный макияж и под разный оттенок кожи), все остальное время он лежал в ящике. Тем не менее упаковка облезла и поцарапалась. А я ведь его даже в косметичка не брала.)
▪️Пигментированный. На мой взгляд для бронзера такая пигментация не нужна. Легко пятно поставить.
Мне продукт не подошёл. На свотче да,он красивый. На лице-нет.
Цена бюджетная. Можно попробовать, вдруг вам подойдёт. Но девушкам со светлой кожей не советую. Оранжевое лицо не равно-загар.